а я про "надо доходить, ведь столько лет уже потрачено".ну, так а я про то что дети начинают не хотеть уже через неделю и приходится заставлять..
аналогично.я сыну разрешаю прогулять один день в месяц просто так. одно условие - в этот день не должно быть важных контрольных и проверочных.
Но он и сам не брал дни, когда контрольные.
сгораютА неиспользованные дни сгорают или суммируются ?
И совсем не посещать школу не стал бы - мы говорили об этом. Понимает, что это надо, и что собственной организации на занятия дома ему не хватит.
+ миллион. Я, собственно, на этом и спотыкаюсь часто. Точнее, сын меня фигурально к зеркалу подводит и недоумевает.Плюс еще про спорт. Я считаю очень странной ситуацию, когда детей заставляют ходить на спорт, а сами родители вообще ничем не занимаются. И даже зарядку не делают. И конечно находятся много причин, по которым родителям некогда, не надо и т.п.
если честно - вот все прямо все детство аккуратно и правильно чистили зубы?они же не могут их не чистить до тех пор, пока не смогут сами оплачивать их лечение и принимать решения относительно здоровья своих зубов, пока же окончательное решение относительно их здоровья за мной.
А аргумент "я взрослая, поэтому могу спортом не заниматься, если не хочу", вообще странный, как по мне.