О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Я далёкая ад думкі, што вы хочаце такім чынам штосьці выйграць матэрыяльна.)
Но по голому факту так и получается:))) Круговорот денег, но одному приплывает в 2 раза больше, чем он закинул)

Mahima

переименовалась:)
Круговорот денег, но одному приплывает в 2 раза больше, чем он закинул)
но ведь каждый волен положить 5, а не 10:) При чем тут Влада? Ей должно быть стыдно за решения других?

Goldenflow

Well-known member
да я как бы не отказывалась помогать, но как то в моих случаях перерастало в отношения " предоставление сервиса на постоянной основе" с исполнением любых капризов заказчика, но при жтом без оплаты
хотя в моих случаях деньги меня интересовали меньше всего

Mahima

Есть просто такие люди, которые почему-то воспринимают помощь как помощь только разочек:) А если им помочь дважды - они начинают считать это обязанностью помогающего:) И переходят от просьб к требованиям и, соответственно, обидам.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, когда на ДР подарок маме покупаешь или деньги даришь это уже финансовые отношения?
Наши люди просто не умеют говорить "нет".
Везде,где есть расчет в деньгах-начинается финансовый тип взаимоотношений

k_ja_ra апеллировала к этой фразе по-моему:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Круговорот денег, но одному приплывает в 2 раза больше, чем он закинул)
Бывает. Мы же не требуем от дарящих (в принципе) чек на подарок, чтоб не дай боже подарить им в ответ больше.

Orion

Созвездие
а у нас на ДРы скидываются "кто сколько может" :) и никто нигде не записывает кто сколько скидывался, чтобы потом ему на ДР в соответствии с его вкладом скидываться.. а потом дарят либо конвертик либо подарок, если успевают сгонять в магазин.. мне вот на днях подарили пледик, от которого я неожиданно пришла в восторг :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
k_ja_ra, возможно и так. но стоит ли тогда обсуждать тех, кто говорит "нет"?

Goldenflow

Well-known member
Привоз домой ребенка по пятницам в течение длительного (?) времени.
вообще то я предалага деньги за пятницы и не только предлагала но и привозила конверты оставляла дома
не в этом суть вообще то, я с нее за дорогу и не собиралась денег брать
про суть моего дискомфорта я объяснила в предыдущем сообщении

Orion

Созвездие
кстати, видела недавно в американском фильме, у них принято заниматься подвозом коллег по неделям.. неделю один возит, неделю, другой, неделю третий.. и платить не надо, все как бы квиты..

Igra

БЫТИЕ
При чем тут Влада? Ей должно быть стыдно за решения других?
Предлагаешь, чтобы я решила должно ей быть стыдно или нет?:)
Мне нет дела, я отвлеченно о ситуациях рассуждаю. И каждый сам в своей ситуации решит, какие чувства ему испытывать и как поступать.
Приведен пример, по которому каждый высказывается в силу своих понятий, это не накладывает на приводившего пример никаких обязательств:)

Это ж ясно как белый день:) А суть посыла в чем, если кратко?

Mahima

Предлагаешь, чтобы я решила должно ей быть стыдно или нет?
нет. Просто спрашиваю, по какой причине вообще этот вопрос возникает. Пришло больше не потому, что она решила сдавать 5 у.е. А потому, что другие решают сдать по 10.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы в позапрошлом году детей в школу возили-забирали на 3 семьи, в прошлом это сошло на нет. Откровенного неудобства не было, но минусы постепенно перевесили плюсы

Goldenflow

Well-known member
кстати, видела недавно в американском фильме, у них принято заниматься подвозом коллег по неделям.. неделю один возит, неделю, другой, неделю третий.. и платить не надо, все как бы квиты..

по всякому бывает
есть специальные вебсайты по поиску попутчиков
некоторые даже просто пишут на столбах- ищу попутчика
такса сразу оговаривается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху