я чытала. Але так зразумела, што вы гэта ведаеце толькі са слоў. Не так?у нас именно самый-самый генеральный это предложение от развернул, я выше написала
я чытала. Але так зразумела, што вы гэта ведаеце толькі са слоў. Не так?у нас именно самый-самый генеральный это предложение от развернул, я выше написала
Но по голому факту так и получаетсяЯ далёкая ад думкі, што вы хочаце такім чынам штосьці выйграць матэрыяльна.)
Привоз домой ребенка по пятницам в течение длительного (?) времени.переведите пожалуйста
но ведь каждый волен положить 5, а не 10Круговорот денег, но одному приплывает в 2 раза больше, чем он закинул)
не толькі нашы.)Наши люди просто не умеют говорить "нет".
k_ja_ra, когда на ДР подарок маме покупаешь или деньги даришь это уже финансовые отношения?
Наши люди просто не умеют говорить "нет".
Везде,где есть расчет в деньгах-начинается финансовый тип взаимоотношений
Бывает. Мы же не требуем от дарящих (в принципе) чек на подарок, чтоб не дай боже подарить им в ответ больше.Круговорот денег, но одному приплывает в 2 раза больше, чем он закинул)
вообще то я предалага деньги за пятницы и не только предлагала но и привозила конверты оставляла домаПривоз домой ребенка по пятницам в течение длительного (?) времени.
Предлагаешь, чтобы я решила должно ей быть стыдно или нет?При чем тут Влада? Ей должно быть стыдно за решения других?
Это ж ясно как белый деньБывает.
Да понятна суть. Ни с кем не договорились миром, со всеми переругались в итоге.про суть моего дискомфорта я объяснила в предыдущем сообщении
нет. Просто спрашиваю, по какой причине вообще этот вопрос возникает. Пришло больше не потому, что она решила сдавать 5 у.е. А потому, что другие решают сдать по 10.Предлагаешь, чтобы я решила должно ей быть стыдно или нет?
Предлагаешь, чтобы я решила должно ей быть стыдно или нет?![]()
кстати, видела недавно в американском фильме, у них принято заниматься подвозом коллег по неделям.. неделю один возит, неделю, другой, неделю третий.. и платить не надо, все как бы квиты..
Есть просто такие люди
Бывает.