а мне пофиг.))хуже его может быть-ПЕРЕДАРЕННЫЙ
мне можно дарить даже с мусорки.
я вот чемоданы собираю.а они в основном там))
мне.подарить - не подаришь..
неси все мне
а мне пофиг.))хуже его может быть-ПЕРЕДАРЕННЫЙ
мне.подарить - не подаришь..
как мы поняли из этой темы, все мы очень разные)а мне пофиг.))
это как? в ширину вырос?, он из этого вырос,ну, например, ночнуха))
Не. Усё пачалося з таго, што цягам некалькіх старонак пісалася, што грошы ў падарунак - гэта кругаварот грошай у прыродзе. А апошняе - зло. Я неаднойчы спрабавала сказаць, што па-рознаму ў людзей і калектываў бывае. І калі кожнага задавальняе існы ў калектыве варыянт - гэта выдатна.Дискуссия в бОльшей степени развилась после моего поста в ответ Кьяре на ее вопрос "дарите ли вы деньги в подарок". Я рассказала о своем подходе к выбору подарком, которым я руководствуюсь.
гэта болей падобна да праўды.мне показалось, наооборот, доказывается, что те, кто любят деньги, неправильные какие-то) и нищие)
А что именно оскорбило б?я бы очень оскорбилась
а что удивляет? никто никогда не поправляется?это как? в ширину вырос?
я ж пишу, для меня это-на отъе****А что именно оскорбило б?
ну если вам хорошо-прекрасно подойдет.. это тоже на отъе..сь? всеравно плохо?на отъе****
смотря какая ситуацияну если вам хорошо-прекрасно подойдет.. это тоже на отъе..сь? всеравно плохо?
па-рознаму ў людзей і калектываў бывае. І калі кожнага задавальняе існы ў калектыве варыянт - гэта выдатна.
Я отвечала только на вопрос дарят ли вам деньги и дарите ли вы, и про свой подход к подаркам, которые я дарю, объяснила. И уж точно там не было сказано про техТады я і спытала, а вам што, ніколі не дараць грошай, і калі дараць, то гэта не кругаварот?
хто бядуе
И у кого было вышей? У меня не было, а вопросы же ты мне задавалаВышэй гэта нібыта было падарункам, а цяпер зрабілася фінансавай дапамогай
не разумею.І падарунак, як разумееце - гэта мой галаўны боль.
Мне тетка так и дарит. Но у человека пенсия 3 млн.у меня ДР, ко мне приходит тетя с ночнухой из сундука, она из нее "выросла"/забыла, а сча вспомнила или с сервизом из советских времен
да, мне это не приятно
Главное правильно сформулировать вопрос: "Тебе сюрприз или есть конкретное желание?" И обязательств не накладываете и выбор даете. Вроде не бестактно совсем.Я з гэтай прычыны нават лічу іх нетактоўнымі ў пэўным сэнсе.
Можна.) Скажыце прысутныя, хто і як часта атрымлівае на гэтае пытанне дакладны адказ?а ваш ребенок сам не знает что подарить однокласснику (или сколько лет ребенку?). Можно маме одноклассника позвонить.