Уже очень давно нет. Им много лет.
Мы папу уговариваем уйти на пенсию,наконец
Скоро ему 80 лет
Упрямится)))
Похвастаюсь: на днях его в новостях по онт показывали-мелочь, но мы страшно гордые)))
Уже очень давно нет. Им много лет.
Так теперь он точно не уйдет. )))Похвастаюсь: на днях его в новостях по онт показывали-мелочь, но мы страшно гордые)))
ну это ж не значит, что я должна им за это что-точто свой финансовый вклад в меня они уже сделали
он и работает еще??Мы папу уговариваем уйти на пенсию,наконец
ну это ж не значит, что я должна им за это что-то
то, что родители вкладывают в своего ребенка, на возвращается назад, а вперед только, в своих детей...вот такое вот материальное и энергетическое родовое течение
он и работает еще??
И всё равно Вы считаете, что материально помогать нужно?
то, что родители вкладывают в своего ребенка, на возвращается назад, а вперед только, в своих детей...вот такое вот материальное и энергетическое родовое течение
У нас не просто берут, а требуют и считают, что можно наши средства беспрепятственно включать в свои денежные потоки и даже перераспределять между детьми. Типа одна же семья - все общее. Для меня - дикость. Для них - норма и постоянные обиды.Magda,и я тоже удивлена, т.к. в моем окружении буквально пару человек кому удается давать просто деньги родителям.
Остальные так просто не берут. Просто покупается и оплачивается то что надо, часто просто в приказном порядке, т.к. сопротивляются
так можно взять на иждивение, приравнять к детям и содержать, полностью отрабатывая вложенноеОчень жалею,что не могу помогать финансово и обеспечивать их так,как они этого заслуживают
так можно взять на иждивение, приравнять к детям и содержать, полностью отрабатывая вложенное
Я уважаю стариков, которые подготовились к старости и не нуждаются в содержании. У меня такие примеры есть. И сама я хочу точно так же прийти к старости.
А кто сказал, что Вы должны?С какого перепугу я должна содержать кого-то?
Влада пишет о себе, а вы о ней зачем? Да еще в таком тоне ... э как минимум оценочном. Сколько раз в психбеседке именно вы говорили, что надо писать о себе. И хорошо, когда в ответ не раздаются оценки.Никакого обесценивания я тут не вижу.
Ну и не содержите.Меняю на "я не хочу содержать"