У нас сейчас тоже не так, как в Минске. Я уже привыкла, что иногда можем махнуть поужинать в другой город. Просто чтобы развеяться.
и скидки, скидки на транспорт. И не надо за лоукостом пилить 6 часов в Вильнюс.в Европе тоже дофига городов до которых 3-4 часа. И вариантов добираться тоже масса. И самолёты, и скоростные поезда и собственное авто
О да. Или вот если ребенка не с кем оставить.мне нравятся такие поездки. Жаль, что это не всегда доступно бюджету
И что, берете близко к сердцу все, что здесь напишут?ну как же нет?вот же пишут, что любить дачу это отстой
Так смотри - если одни выходные не поехать - это значит не быть на даче две недели. А за две недели тюльпаны отцветут, особенно если жарко - то и за неделю могут отцвеститак они ж не один день цветут
ну я-то уже смирилась, что я то-ли в пальто белом то-ли отстойная, но люди-то могут и в первый раз читать и расстроитьсяИ что, берете близко к сердцу все, что здесь напишут?
Думаю, никто не будет загоняться. Любители дачи поедут на дачу, любители путешествий в аэропорт, и всегда найдутся те, кто недоволен и первыми, и вторыми.но люди-то могут и в первый раз читать и расстроиться![]()
так в 40 новая профессия или в 55?А разве сейчас уже в 35 нельзя в ВУЗе учиться? П..ц какой. Старые и дряхлые все в бывшем СССР. В 35 - сдохнуть от старости, а не пойти получать вышку.
У нее была именно смена профессии, причем кардинальноСамоучка в новой профессии после 40 лет, пошла с простого, нашла работу, потом для повышения требовалось образование, пошла и отучилось.
Так что "разруха в головах" все возможно, было бы желание.
Где я унижаю собеседников и где я обобщаю?и что у вас за манера обобщать и унижать собеседников?
Отстой - это не видеть после 40-50 ничего и никаких вариантов кроме дачи и тихого старения.вот же пишут, что любить дачу это отстой
Не обобщать, а немножко преувеличивать, что бы заметна ятала несуразность происходящего.за манера обобщать
- Мама, что такое гипербола?
- Моя жизнь - крушение поезда.
- я знаю, мам. А гипербола - это что?
У пятніцу ў 9.30 вылецела ў Амстэрдам, у 11.30 - на месцы. Да горада - 15 хвілін на электрычцы. Да вечара прагулялася, павячэрала, на наступны дзень - горад у 30 хвілінах езды на цягніку, вярнулася ў Амстэрдам, у нядзелю зранку выляцела дадому.Помечтаем. Вышла из дома в 6 утра в субботу, к 9 уже в Риме, погуляла. В воскресенье в 19 00 вылетела в Минск, к 24 00 уже спишь дома.
а 2 гадзіны розьніцы (узімку) паміж намі і Заходняй Еўропай?а время на перелет?
Идеальный вариант, я бы сказала!никаких вариантов кроме дачи и тихого старения
а 2 гадзіны розьніцы (узімку) паміж намі і Заходняй Еўропай?![]()
сейчас нет ограничений по возрасту - принимают, раньше были, но только на стационар, на заочку принимали.вроде и тогда и сейчас в вузы не принимали людей старше 35
Тебе по вайберу фильм пришлют оставшиеся на родинеТак смотри - если одни выходные не поехать - это значит не быть на даче две недели. А за две недели тюльпаны отцветут, особенно если жарко - то и за неделю могут отцвести![]()