О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
У моих родителей и свекров дачные участки были в Раубичах от областной больницы и онкобольницы,и их не получили тогда только те,кто сам отказался,т.к. не чувствовал в себе призвания садовода-огородника

Но больше всего меня удивило с/т "Политехник" от политеха
Там были построены жилые дома полноценные на 4 семьи
Т.е. один большой участок,на нем большой дом,ровно на 4 части-4 отдельных входа,каждый до около 80 м2(плюс-минус),с нормальным санузлом в доме.Т.е. такой мини-коттеджный поселок. Там в свое время народ стал активно скупать прямо по пол-дома у дачников,и обустраивать как жилые дома.
И у подруги моей еще 15 лет назад в этом доме в 2 этажа была и кухня-гостиная полноценная с посудомойкой...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
«Теперь ненавижу всех людей». Сотрудницы банков рассказывают всю правду о своей работе
похоже, девушка Оля из статьи, и до работы в банке большой филантропкой не была.
и как-то не вяжется: все инструкции выучила, курс молодого бойца прошла, а куда сунуть карточку, зайка, не знала...
но таких людей можно поздравить: очень скоро их профессия умрёт. онлайн возобладает. никто сикать в кабинке не будет, и на стекло ядом плевать...
и ещё повеселила мечта поработать на складе. вот уж где рай земной! :)) про материальную ответственность девочка видать не знает, это не лотерейки продавать.
нет моего сочувствия банковским работникам :)

Mahima

переименовалась:)
и как-то не вяжется: все инструкции выучила, курс молодого бойца прошла, а куда сунуть карточку, зайка, не знала...
чтобы понимать ужас работы начинающим операционистом, надо попробовать:))) когда на тебя обрушивают тонну инструкций, надо уметь делать море операций - первый день становится настоящим испытанием. Плюс деньги. Это реально тяжелая работа, учитывая особенности характера основной части клиентуры.
про материальную ответственность девочка видать не знает,
конечно, не знает. Она же с деньгами и ценными бланками не работала:)))
онлайн возобладает. никто сикать в кабинке не будет, и на стекло ядом плевать...
а ты попробуй забрать у пенсионеров возможность вот так пообщаться и заплатить наличкой.:))) Беларусбанк не решился вон комиссию ввести за наличные платежи.
нет моего сочувствия банковским работникам
не надо путать разные работы. Есть операционист, а есть сидящий в глубине здания персонал, который с людьми и деньгами не работает.
Ну и , конечно...банковские работники все сплошь наживаются на бедных гражданах:)))) какое уж тут им сочувствие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
банковские работники все сплошь наживаются на бедных гражданах) какое уж тут им сочувствие.
а я этого не говорила.
я не понимаю, а девочка Оля до сих пор в банках не бывала, что делают операционисты не знала? имхо, знала, на что идёт. ну так она ж за зарплату там работает. работаЛА. на склад только теоретически жаждет.

а ты попробуй забрать у пенсионеров возможность вот так пообщаться и заплатить наличкой.
:)) я за мамину квартиру плачу через интернетбанкинг. скооооооолько я наслушалась от мамы...!!! маме общение в стенах банка и нафиг не надо, но доверия все эти безналичные операции НЕ ВЫЗЫВАЮТ! :) любит мама кэшем рассчитываться, и чтоб квитанцию распечатали на матричном принтере.

Mahima

я не понимаю, а девочка Оля до сих пор в банках не бывала, что делают операционисты не знала?
как и все:)))) как и медики знают.
Новичкам на работе, требующей сразу много знаний мелких деталей всегда тяжело. Потом, конечно, осваиваются и привыкают, опыт приобретают. А поначалу это трэш - не знаешь куда кидаться, чего жать, куда вставлять. А клиент стоит и нервно ждет скорости:)
любит мама кэшем рассчитываться
вот-вот:)

Кстати, у кассиров и операционистов зарплаты небольшие. И с жалобами гемора ничуть не меньше, чем в поликлинике.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Новичкам на работе, требующей сразу много знаний мелких деталей всегда тяжело.
так везде новичкам тяжело. но чо уж так прям людей ненавидить?!
не, моё мнение непокоБеЛимо :) первая девица в статье - злобная. такой везде будет разрыв шаблона: ждала, что буду красивая сидеть и улыбаться, а надо, оказывается, напрягаться.

Вжик.

Well-known member
я не понимаю, а девочка Оля до сих пор в банках не бывала, что делают операционисты не знала?
а вы знаете? я вот приблизительно знала, пока знакомая не столкнулась и не рассказала все прелести, ушла она оттуда и полностью согласна с автором статьи, людей говорит начинаешь ненавидеть((((

Mahima

но чо уж так прям людей ненавидить?!
потому что люди на платежах во многом...как вам сказать...оригинальные:))) особенно если еще с районом повезло. Обычные такие наши люди - чаще злые, чем доброжелательные, уставшие после работы и от жизни, потому что пенсионеры. И т.п. С людьми в наших реалиях работать тяжело ВЕЗДЕ - и в поликлинике, и в банке...

Ничего она не ждала, ИМХО. Просто поняла, что работа с людьми на потоке - не ее. Еще вовремя поняла.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
редко, но в банках бываю.
Вы, видимо, как раз операционист. цеховая солидарность и всё такое...
но нет. мне и не жаль, и вообще непонятен поток ответной ненависти. люди, идущие в сферу обслуживания (а она колледж такого профиля закончила) по умолчанию людей любят, общаться с ними готовы. я вот как-то нИочень... ни больных, ни здоровых, ни платежеспособных - не люблю :) т.е., понятно, что с клиентами мне было бы невозможно работать, в больницах - тоже. ещё я чужих детей терплю с трудом. в учреждения образования мне путь заказан. ну дык я ж и сижу на пятой точке по 9 часов в день, пялюсь к монитор! я на это училась и была к этому готова! никаких сюрпрайзов :)
обдуманно надо подходить к выбору профессии. и не бояться менять, если ошибочка вышла. и иметь силы и смелость не гадов-людей винить в этой ошибке, а себя.

Вжик.

Well-known member
Вы, видимо, как раз операционист
Мимо) читайте внимательно)

и не бояться менять, если ошибочка вышла
автор так и поступила, внимательно читайте)))

редко, но в банках бываю.
ага, я еще в поликлиниках ( тоже фигня, сидят в белых халатах), актёры вааще песня а не работа, кривляйся себе на камеру))) и т.д.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вжик., от спасибочки, что приметили мою невнимательность :) а лень мне перечитывать. вот барабанить пальцами по клавиатуре - не лень :))

ага, я еще в поликлиниках ( тоже фигня, сидят в белых халатах), актёры вааще песня а не работа, кривляйся себе на камеру))) и т.д.
не утрируйте, пожалуйста. я про врачей молчала молча. и остальные профессии тоже не комментировала.

Вжик.

Well-known member
и как вы такая невнимательная в монитор палитесь днями, а были бы внимательнее то меньше надо было бы пялиться)))

не утрируйте, пожалуйста. я про врачей молчала молча. и остальные профессии тоже не комментировала.
т.е. побывав в банке вы сразу в курсе что из себя работа представляет, а в поликлинике нет? а чего так?

Вжик.

Well-known member

Вжик.

Well-known member
Вам охота узнать моё мнение про работу поликлиники?
ай, всё.... вы что-то своё читаете. Я спросила почему побывав в банке вы можете сформировать представление о работе, а посетив поликлинику , посмотрев кино -нет. ВСЁ.
На этом закончу.

Mahima

люди, идущие в сферу обслуживания (а она колледж такого профиля закончила) по умолчанию людей любят, общаться с ними готовы.
это да...в принципе можно было сразу подумать о том, что люди не сплошь душки:)))
обдуманно надо подходить к выбору профессии. и не бояться менять, если ошибочка вышла. и иметь силы и смелость не гадов-людей винить в этой ошибке, а себя.
ох, как круто сказано:))) для ВСЕХ:)

Только касаемо медиков как-то тут говорилось несколько иначе:) и не могли в 17 лет предвидеть, и менять тяжело, потому что ничего больше не умеют, и пациенты вместе с системой все портят, а так бы работали и работали:)))

А в общем суть одна - с людьми работать нелегко. И уважения ждать от злобного пенсионера или сумасшедшей мамаши не приходится. И этот довольно простой момент действительно вполне можно предвидеть, выбирая сферу деятельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху