О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Умер Зельдин. Удивительный был человек, кстати, работал практически до смерти. Я помню, что когда смотрела "Свинарку и пастуха", мне уже в детстве казался этот фильм старинным :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, я просто попробовала поискать. Не нашла. Вот реально интересно, на сколько больше, если больше. Потому, что вот блин, на глаз всё иначе.

Igra

БЫТИЕ
Потому, что вот блин, на глаз всё иначе.
На глаз сложно, всего не увидишь. Если пожить в семье, то лучше видно - пьют они много. У нас на виду и до непотребства - это неприятно и видно.

birch

Well-known member
Я все-таки вернусь к разговору об алкоголизме: "Но вот у любителей вина французов и итальянцев распространенность алкогольного гепатита и цирроза печени выше, чем в среднем в мире". Это про то, что "алкоголь в малых количествах полезен в любой дозировке")...

Не уж то и правда потребление вина французами хуже сказывается на печени чем немецко-чешкое пиво?

Танюша_

Igra, фиг его знает. Ну вот есть у местных в традиции обедать и ужинать с вином, по крайней мере в выходные. И опять таки, за три года я пьяных местных не видела ни на улицах, ни в ресторанах, ни на вечеринках и праздниках. Может и спиваются сильно дома, но тоже не похоже, скажем, внешний вид среднестатистических мужиков в пользу киприотов, как не печально. И продолжительность жизни у них выше. Вот и интересна стала статистика. Я так понимаю, у итальянцев с французами тоже с продолжительностью жизни не плохо.

Igra

БЫТИЕ
Чаще всего следят за известными людьми
:)))

Танюша_, продролжительность жизни не только же от алкоголя зависит. И потом - как пить. Наши многие бухают конкретно всю жизнь и живут ничё так, более или менее для такого злоупотребления.

Igra

БЫТИЕ
У одной знакомой муж уходит в жесткие запои, просто невероятно долгие и серьезные, при этом 2 инфаркта, операция по шунтированию и продолжает пить. Вот это здоровье, я бы уже давно померла.

DSoul

Начинающая Ведунья
У одной знакомой муж уходит в жесткие запои, просто невероятно долгие и серьезные, при этом 2 инфаркта, операция по шунтированию и продолжает пить. Вот это здоровье, я бы уже давно померла.
у моего отца только сосуды на 50% бляшками забиты, а так всё хорошо :)

а вот умерший недавно от цирроза БМ моей подруги пил прилично не более 3-4 лет, при этом она говорит, что очень много молодых алкашей умирает, просто мы не видим картину изнутри (она врач, в больнице работает)

Танюша_

Igra, ну так и интересна поэтому статистика, как цирроза печени больше там, где потребление незначительное. Интересно, может наши медики с подобной статистикой сталкивались.

BabuschkinHaus

Well-known member
Танюша_, чтобы увидеть на улице, нужно допиться до 3й стадии. А первая и вторая - урон здоровью огромный и не только здоровью. У нас путают "валяться" и алкоголизм. Не обязательно валяться на улице, будучи алкоголиком. Но вред есть и он огромен.
Еще помните о разности в восприятии алкоголика. У нас - это снисходительно-жалостливое, у "них" - строго непримиримое плюс ответственность большая. Сто раз подумаешь, прежде, чем на троих на улице соображать. Да и не принято это у "них", вроде...
При употреблении легких "качественных" спиртных напитков 1 и 2 стадии "затягиваются. Т.е. "спивание" (в бытовом смысле) медленнее происходит, поэтому и кажется, что алкоголизм это только наша проблема (где 3я значительно быстрее из-за крепких спиртных напитков и бырла).

Не уж то и правда потребление вина французами хуже сказывается на печени чем немецко-чешкое пиво?
Не интересовалась), но при случае поинтересуюсь.

Интересно, может наши медики с подобной статистикой сталкивались.
Можно поговорить с Ивановым. Замечательный врач и собеседник. Он РНПЦ психического здоровья работает, завотделения (кажется). Я была по делу, случайно на него набрела, разговаривали на тему алкоголизма с полчаса, очень интересно было).

Танюша_

BabuschkinHaus, ну хорошо, чтобы увидеть на улице, нужна 3 стадия. Вот я ещё таких не видела. Поэтому интересна статистика. Чистая статистика, без стадий, восприятий и пр. Сколько алкогольного ЦП на 1000 населения с разных странах. И всё.

juniko

self-made woman
Умер Зельдин. Удивительный был человек, кстати, работал практически до смерти.
Очень жаль. мне повезло попасть на один из спектаклей с его участием. Как замечательно играют артисты того времени. Вот действительно в зале забываешь обо всем, кроме жизни на сцене.

marinettu

Well-known member
Сто раз подумаешь, прежде, чем на троих на улице соображать. Да и не принято это у "них", вроде...
я не то, чтобы на улице видела - ни разу вот не видела за 6 лет, но и запах перегара только в минске вспоминаю в транспорте. я, конечно, живу в очень хорошем районе, но езжу на-с работы и тп. бомжи вот спят прямо на улице по дороге на работу, укуренные наркоманы иногда деньги сидят собирают. а пьяных не видела.

Goldenflow

Well-known member
да пьют ,хватает всякого
но с перегаром на работу не ездят, просто потому что их уволили давно
а я в Минске вспоминаю еще и запах табака
сама курила и очень сильно, теперь смотрю на курящих и думаю- сумасшедшие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху