Вроде бы это была только белорусская фишка и называлась "народная школа" или "народный учитель".
На глаз сложно, всего не увидишь. Если пожить в семье, то лучше видно - пьют они много. У нас на виду и до непотребства - это неприятно и видно.Потому, что вот блин, на глаз всё иначе.
Я все-таки вернусь к разговору об алкоголизме: "Но вот у любителей вина французов и итальянцев распространенность алкогольного гепатита и цирроза печени выше, чем в среднем в мире". Это про то, что "алкоголь в малых количествах полезен в любой дозировке")...
Чаще всего следят за известными людьми
у моего отца только сосуды на 50% бляшками забиты, а так всё хорошоУ одной знакомой муж уходит в жесткие запои, просто невероятно долгие и серьезные, при этом 2 инфаркта, операция по шунтированию и продолжает пить. Вот это здоровье, я бы уже давно померла.
Не интересовалась), но при случае поинтересуюсь.Не уж то и правда потребление вина французами хуже сказывается на печени чем немецко-чешкое пиво?
Можно поговорить с Ивановым. Замечательный врач и собеседник. Он РНПЦ психического здоровья работает, завотделения (кажется). Я была по делу, случайно на него набрела, разговаривали на тему алкоголизма с полчаса, очень интересно было).Интересно, может наши медики с подобной статистикой сталкивались.
Они не доживают до цирроза, там обычно острый панкреатит или внезапная коронарная смерть.очень много молодых алкашей умирает
Очень жаль. мне повезло попасть на один из спектаклей с его участием. Как замечательно играют артисты того времени. Вот действительно в зале забываешь обо всем, кроме жизни на сцене.Умер Зельдин. Удивительный был человек, кстати, работал практически до смерти.
... лишь бы не работатьИз серии: Что еще можно делать на работе
я не то, чтобы на улице видела - ни разу вот не видела за 6 лет, но и запах перегара только в минске вспоминаю в транспорте. я, конечно, живу в очень хорошем районе, но езжу на-с работы и тп. бомжи вот спят прямо на улице по дороге на работу, укуренные наркоманы иногда деньги сидят собирают. а пьяных не видела.Сто раз подумаешь, прежде, чем на троих на улице соображать. Да и не принято это у "них", вроде...