О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Но это реально надо любить шоппинг во всех его проявлениях
ага-ага. А машины б/у покупают т.к. сильно беспокоятся о безопасности.
Все эти телодвижения совершаются, чтобы вещи выглядели дороже, чем ты можешь себе позволить.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сначала в магазе время потратить, потом еще сидеть высматривать))
Я сходила сегодня в магаз. Детская ветровка в Е-сити 50 рублей, фирма ХЗ какая. Пришла домой и заказала Бенеттон за 35 на 40% скидке. Она у меня с ночи в резерве мариновалась.
Заодно прикинула цены на все остальное. Ну это беда просто... Буду ловить на ВБ тоже.

Igra

БЫТИЕ
Пришла домой и заказала Бенеттон за 35 на 40% скидке. Она у меня с ночи в резерве мариновалась.
У меня, наверно, скидок не может быть еще..так и получилось - взяла 2 вещи и 200 руб. заплатила.

A-Lesko

Настя Каменская
Igra, без скидок там все дорого... Я тоже было время не понимала, что на ВБ можно покупать. Теперь только там и покупается все (сейчас личная постоянная скидка 20%)

Igra

БЫТИЕ
A-Lesko, так вы скидку получили благодаря проценту выкупа и постоянным заказам, так? То есть надо париться, чтобы всё выкупать. Беееесит.
На вещи, что я купила, была указана скидка еще.

имя-как-имя

Well-known member
Igra, в личном кабинете есть раздел Моя скидка, там подробно расписаны все условия.Эта личная плюсуется к скидке сайта и к скидке по промокоду. Париться не обязательно, но выгодно. Я не парюсь. Если что-то гарантированно планируешь выкупать, всегда помогут девочки с максимальной личной скидкой.

Mahima

переименовалась:)
Шума моря в моей версии будильника нет:) Птички, приятная музыка и звуки леса. И радио.
Море есть в следующей версии:) Но она дюже дорогая.

имя-как-имя

Well-known member
ну рыпнулись же уже.. пока поуняли.. видимо им расчет предоставили сколько сейчас с нас идет урезанных налогов и сколько они получат, если развалят все нахрен..

Вот бы им еще подобный расчет по тунеядцам предоставили :)

Orion

Созвездие
а где соответствующая ветка по вопросам тунеядства?
ответила :)

продолжу тут про домохозяек
Лапа написал(а):
Orion, складывается впечатление,, что вы завидуете домохозяйкам. Вот я честно скажу, в какой-то мере завидую) но налог с них не спасет меня от работы))))) и не сделает необходимость работы слаще
вы шутите что-ли? я оттуда сбежала теряя тапки :)

Orion

Созвездие
Orion, а что вы будете делать, когда ваши работодатели в 2020 свалят?
свалю с ними :) но я надеюсь что после 20го они тоже договорятся :)

те кто хотел свалить уже свалил ))
так я ж не хочу свалить, меня и здесь неплохо кормят (c) :) я свалю только если придется :)

на что?

Orion, работающие предприятия поголовно в минусе и сидят на дотациях из бюджета.
это к чему?

Orion

Созвездие
Лапа написал(а):
Infinity, да с любой зарплатой, но что обезиченная МарьПетровна реально могла работу получить. А то выяснится, то образование не то, то по здоровью нельзя, то возрастом не прокатила
здрасьте приехали.. пол темы домохозяек доказывали что в домохозяйках сидят не потому что образование не то или со здоровьем проблемы, а очень даже по зову души и развиты они там не хуже, а даже и лучше работающих.. так чего такое счастье на работу не взять?

BabuschkinHaus

Well-known member
_yuka_, нужна справка, что вы в 2015 году занимались выращиванием сельхозпродукции и проживали на территории своих сельхозугодий. В зависимости от того, кому принадлежит их земля (тс, сельсовет и т.д), туда нужно идти за справкой.

И-ра

New member
Orion,
Намекаю: указом? о тунеядстве мужей с золотыми яйцами не тронули, только их жен - обслуживающий персонал. Так работодателей, пока они несут золотые яйца, никто трогать не будет. А их работников слегка ощипать - проще простого. Писать не буду - незачем озвучивать. Мужчины-айтишники не от избытка денег и не от того, что обожают подрабатывать арендодателями покупают квадратные метры. Знают в какой стране живут.

Ой, ну куда вы свалите с детьми, которых нужно в ВУЗе учить?
Навскидку сколько вам нужно денег: 12 000 аренды на год(годовой контракт)/в перспективе полмиллиона на дом в ипотеку, 1000 на еду, машина тыс 5, и 2 раза тысяч по 50-100 на ВО для детей. И это очень бедненько для мест, где кучно сидят ваши конторы.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
_yuka_ написал(а):
Coraline, почему я должна отказаться от социалки, если мой муж платит налогов на 2-3-4-5 среднестатистических граждан? почему я не могу быть ЭТИМ гражданином, за которого уплочено?
потому что тогда будут возмущаться те кто платит налогов больше других, почему они имеют услуг столько же как и среднестатистические, а не больше..

там 2 предложения
где там? :) там где я выделила одно.. его и выделила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху