ага-ага. А машины б/у покупают т.к. сильно беспокоятся о безопасности.Но это реально надо любить шоппинг во всех его проявлениях
Все эти телодвижения совершаются, чтобы вещи выглядели дороже, чем ты можешь себе позволить.
ага-ага. А машины б/у покупают т.к. сильно беспокоятся о безопасности.Но это реально надо любить шоппинг во всех его проявлениях
Я сходила сегодня в магаз. Детская ветровка в Е-сити 50 рублей, фирма ХЗ какая. Пришла домой и заказала Бенеттон за 35 на 40% скидке. Она у меня с ночи в резерве мариновалась.Сначала в магазе время потратить, потом еще сидеть высматривать))
У меня, наверно, скидок не может быть еще..так и получилось - взяла 2 вещи и 200 руб. заплатила.Пришла домой и заказала Бенеттон за 35 на 40% скидке. Она у меня с ночи в резерве мариновалась.
вы сидите на форуме, а другие сайты открывать не умеете? ну ладно, только ради вас пожалуйста :declare:Orion, огласите список этой кучи вакансий
ну рыпнулись же уже.. пока поуняли.. видимо им расчет предоставили сколько сейчас с нас идет урезанных налогов и сколько они получат, если развалят все нахрен..
ну по-любому ж больше чем ничего..Вот бы им еще подобный расчет по тунеядцам предоставили
о зарплате никто ничего не говорил.. с любой даже самой маленькой зарплаты получится налога больше чем из ничего..Infinity написал(а):Лапа, и с вменяемой зп
А затраты?ну по-любому ж больше чем ничего..
ответилаа где соответствующая ветка по вопросам тунеядства?
вы шутите что-ли? я оттуда сбежала теряя тапкиЛапа написал(а):Orion, складывается впечатление,, что вы завидуете домохозяйкам. Вот я честно скажу, в какой-то мере завидую) но налог с них не спасет меня от работы))))) и не сделает необходимость работы слаще
свалю с нимиOrion, а что вы будете делать, когда ваши работодатели в 2020 свалят?
так я ж не хочу свалить, меня и здесь неплохо кормят (c)те кто хотел свалить уже свалил ))
на что?А затраты?
это к чему?Orion, работающие предприятия поголовно в минусе и сидят на дотациях из бюджета.
здрасьте приехали.. пол темы домохозяек доказывали что в домохозяйках сидят не потому что образование не то или со здоровьем проблемы, а очень даже по зову души и развиты они там не хуже, а даже и лучше работающих.. так чего такое счастье на работу не взять?Лапа написал(а):Infinity, да с любой зарплатой, но что обезиченная МарьПетровна реально могла работу получить. А то выяснится, то образование не то, то по здоровью нельзя, то возрастом не прокатила
потому что тогда будут возмущаться те кто платит налогов больше других, почему они имеют услуг столько же как и среднестатистические, а не больше.._yuka_ написал(а):Coraline, почему я должна отказаться от социалки, если мой муж платит налогов на 2-3-4-5 среднестатистических граждан? почему я не могу быть ЭТИМ гражданином, за которого уплочено?
где там?там 2 предложения