alechik_21
Well-known member
Лапа, ааа, вы про мам, я думала про всех
а в чем? я отлично видела, как люди очень грамотные и нужные за те или иные несущественные огрехи были рассчитаны в 5 минут. и что? а ничего. как работают без них предприятия, так и работают. и на эти места тут же нашлись другие, может не такие грамотные, но работаютда не в незаменимости дело, блин..
Не 200 руб.
И ведь историк. Знает, что революции совершают столичные жители и активные 10%. Определенно держит за ххх....
читай внимательно, плизЧто, домохозяйки - они вообще без образования?
Я нашла работу после 4 лет нерабочих. Я не это имею ввиду.Если он в прошлом работал в такой сфере - сможет и не работавший более полугода.
Т.е. этот декрет - попытка расселить Минск ? или города? В областных и районных городах происходит то же самое с работой, что и в Минске. Но там уверены, что в Минске работу найти можно.Но это же не первый плевок в лицо минчанам и "вшивым блохам". (остальная РБ платить не будет за счет того, что владеет землей под огородничество).
а я не верю, что они толпами пойдут работать из-за 360 руб. в год.Не верю, что у хорошо зарабатывающих мужчин сидят дома тупые колхозницы, ни разу в жизни не работавшие
Теперь 4 года не работать Вам уже не позволят, в том числе и 1 год после декретного отпуска, который тоже хотят урезать.Я нашла работу после 4 лет нерабочих.
желать мало - надо что-то худо-бедно знать и не хотеть применить свои знания рядом за бОльшую ЗП.
ой, да)) но тогда логики нет вообще))
зачем? Ей нужен оклад какой-никакой. Ему - уплата в ФСЗН 34% каждый месяц. И геморрой из недовольных. По-моему, в таком раскладе проще заплатить 36 руб. и не париться.Муж - директор конторы устраивает свою жену на вакансию, обязанности по вакансии размазываются тонким слоем забесплатно по сотрудникам.
умеющими трепать языком по комсомольской и БРСМовской линииу нас в Правительстве часом не обходятся одними желающими?
а если человек женщина беременная и безработная, то она-тунеядка
ок, дабы не портить нервы-идёт и оплачивает, а больничный по Б и родам, а также за рождение ребёнка ей выплачивают? или как?
Зато как всегда алкаши и маргиналы платить не будут.alechik_21, в фонде соцзащиты, насколько я знаю. Мизерную сумму при куче оговорок.
О трудных ситуациях
Замминистра труда и соцзащиты также привел примеры таких ситуаций.
— Например, у матерей, воспитывающих детей старше 7 лет с особенностями психофизического развития, а также обучающихся на дому. Или у трудоспособных взрослых, ухаживающих за больными пожилыми родителями. Или у супругов военнослужащих-контрактников, совместно проживающих в местностях, где нет возможности трудоустройства. Или же у людей с алкогольной, наркотической и другими зависимостями, которые проходят реабилитацию в различных организациях (акцентирую внимание именно на том, что они находятся на реабилитации, а не около магазина).
ну...могут и анонимно куда следует рассказатьДаже если будут недовольны, будут это рассказывать ночью своей подушке, чтобы не уволили