alechik_21
Well-known member
нетРазве, у нас сад не 100% оплачивается?
нетРазве, у нас сад не 100% оплачивается?
В РБ, мне кажется, проще копать в сторону отсутствия бюджетных рабочих мест.Именно, что подается иск от имени ребенка.
Так садов не хватает, так что как раз и не предлагают. Детей возят в другие районы в детские сады.Предлагают деток в Работный Дом сдать
зря так думаете. Знаю многих, кто имеет приличное хозяйство и живёт этим на своих 25 сотках для обслуживания дома, и никакую землю под лпх не оформляют. Не хватает куска земли - посадят картошку на соседнем заброшенном участке, таких хватает в деревнях. Но как оказалось, твой фактический труд на земле не имеет никакого значения, важно только как эта земля оформлена на бумаге. И "письма счастья" деревенским приходят только так.Сообщение от И-ра
Но это же не первый плевок в лицо минчанам и "вшивым блохам". (остальная РБ платить не будет за счет того, что владеет землей под огородничество
истесвеннаКатерина,
у меня складывается впечатление, что вы уверены в том, что муж всегда враг жене. Он спит и видит как бы это так сделать, чтобы без него она стояла раздетая и босая и просила милостыню.
Ок с садами надо обдумать. Но положение детей - ухудшает. ДОлжны были как минимум одиноких матерей освободить и беременных. И дети по закону - до 14 лет. А их предлагают оставлять после школы без присмотра.Так садов не хватает
Воооот уже появились претензии к закону.А вот с младшими школьниками сложней. Продленкой обеспечены только половина учащихся первых классов, остальные дети предоставлены сами себе, если дома никого нет во время рабочего дня. Да и продленка до 1800, а рабочий день у многих тоже до 1800.