+++ считаю неуместнымPS А при чем тут аборты? Чисто тему сменить?
ибо срач обеспечен)
+++ считаю неуместнымPS А при чем тут аборты? Чисто тему сменить?
Можно забить не до смерти, но чтобы мучилась ужжасноЯ как раз против убийства в любом проявлении, если вы не обратили внимание.
Это очень хорошо.Я как раз против убийства в любом проявлении, если вы не обратили внимание.
Я, по ходу, уже прикована контрактной системой. Правда, пока меня имеют в мозг и не бесплатно, но это всего лишь вопрос времениВас прикуют на работе.
На учете в качестве безработных на 1 января 2017 г. состояло 35,3 тыс. безработных
http://mintrud.gov.by/ru/news_ru/vi...1-janvarja-2017-g-sostavil-08-protsenta_2751/Нанимателями заявлены сведения о наличии на 1 января 2017 г. 36 тыс. свободных рабочих мест
Т.о. на оставшихся 376 тыс+35тыс = 411 тыс. приходится всего 36 тыс.рабочих мест."Налоговыми органами в адрес плательщиков направлено около 400 тыс. извещений. Около 24 тыс. граждан уже уплатили сбор.
Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/na...ra-na-finansirovanie-gosrashodov-228174-2017/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна
А вы говорите, у нас правительство недальновидное.на оставшихся 376 тыс+35тыс = 411 тыс. приходится всего 36 тыс.рабочих мест
то есть реальная безработица в РБ - около 5%.Т.о. на оставшихся 376 тыс+35тыс = 411 тыс. приходится всего 36 тыс.рабочих мест.
Фигасе 2 центра на 30-50 мест за 7 млн евро !https://news.tut.by/economics/527452.html
а есть ли в этих Дроздах в коттеджах 150 метров на человека? Вопрос.в дроздах коттеджи покупаются по полмлн
Понимать корни явления - не равно его оправдывать или обвинять кого-то. Вы ее со мной не попутали?)))) Это ж я обычно насилие оправдываю (по вашей и не только версии). Абы что, прастигоспидя...так у вас и жертвы насилия отмечены виктимностью, поэтому они частично виноваты в насилии.
Щас. Они не для того бежали из стран со средней в 1000, что бы пахать дворниками за 100 в месяц.Эти мигранты расползутся по территории страны!
Не Европа, а РФ. Именно их мигранты и так сидят в Бресте толпами.Но елки палки, почему мы должны принимать мигрантов, которых накосячила европа.
Ввели как раз в 2015. Заранее, чтобы было время 183 (или сколько там 185?) отработать при желании. Период прошел - пошли письма.Это как бы задним числом ввели?
на это и расчет), не зря новостишку публикнули...В общем скоро тунеядские покажутся нам смехом
Конечно.Это как бы задним числом ввели?
то есть они не имеют права требовать с 2015 года налог, только считать с мая и ну и соответственно не полгода, а всего3,5 месяца.Декрет от 2 апреля 2015 года
Поржать с этого можно в суде: налог не всегда платится равными долями помесячно, речь идет об общей сумме налога за год.Кстати!!!!
Вот это ТОЧНО можно оспорить в суде.
Некоторые ипэшники платят единый налог, причем, на него льготы существуют. И там получается менее 360 руб/год. Это их касается, их НЕ будут тунеядцами считать, если они 183 отработали. В вашем случае ключевое - сколько вы налогов за 2015 заплатили, если у вас более сложный вид налогообложения.В тунеядцы не попадут те ипэшники, которые осуществляли деятельность не менее 183 дней в году, независимо от уплаченной суммы налогов.
Это неправильный подход.Индивидуальных предпринимателей изменения также затронут. В тунеядцы не попадут те ипэшники, которые осуществляли деятельность не менее 183 дней в году, независимо от уплаченной суммы налогов.
у меня не единый...но иногда месяцами нет доходаесли у вас более сложный вид
Намного больше...но 183 дней нетсколько вы налогов за 2015 заплатили