О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Я как раз против убийства в любом проявлении, если вы не обратили внимание.
Это очень хорошо.
Вас прикуют на работе.
Я, по ходу, уже прикована контрактной системой. Правда, пока меня имеют в мозг и не бесплатно, но это всего лишь вопрос времени:)))

LisK

Active member
На учете в качестве безработных на 1 января 2017 г. состояло 35,3 тыс. безработных
Нанимателями заявлены сведения о наличии на 1 января 2017 г. 36 тыс. свободных рабочих мест
http://mintrud.gov.by/ru/news_ru/vi...1-janvarja-2017-g-sostavil-08-protsenta_2751/
"Налоговыми органами в адрес плательщиков направлено около 400 тыс. извещений. Около 24 тыс. граждан уже уплатили сбор.
Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/na...ra-na-finansirovanie-gosrashodov-228174-2017/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна
Т.о. на оставшихся 376 тыс+35тыс = 411 тыс. приходится всего 36 тыс.рабочих мест.

Marisol

Active member
на оставшихся 376 тыс+35тыс = 411 тыс. приходится всего 36 тыс.рабочих мест
А вы говорите, у нас правительство недальновидное.
Да таких умных еще поискать.
Вместо того, чтоб создавать 375 тысяч рабочих мест, сдерут налог с 375 тысяч неработающих, и все дела:)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Я, к примеру, искала работу сама, как безработная не регистрировалась. Брезговала десятидолларовым пособием. А сейчас пойду, чувствую)))
может, определят на курсы маляров-штукатуров, мимими

И-ра

New member
https://news.tut.by/economics/527452.html
Фигасе 2 центра на 30-50 мест за 7 млн евро !
Если 7 млн поделить на 2х40 человек = 87 500 евро на мигранта.
Или по-другому: 7 млн : 2 центра : 500 уе/м : 40 человек = 150 метров на мигранта.

в дроздах коттеджи покупаются по полмлн
а есть ли в этих Дроздах в коттеджах 150 метров на человека? Вопрос.

BabuschkinHaus

Well-known member
так у вас и жертвы насилия отмечены виктимностью, поэтому они частично виноваты в насилии.
Понимать корни явления - не равно его оправдывать или обвинять кого-то. Вы ее со мной не попутали?)))) Это ж я обычно насилие оправдываю (по вашей и не только версии). Абы что, прастигоспидя...

juniko

self-made woman
Эти мигранты расползутся по территории страны!
Щас. Они не для того бежали из стран со средней в 1000, что бы пахать дворниками за 100 в месяц. :)

Но елки палки, почему мы должны принимать мигрантов, которых накосячила европа.
Не Европа, а РФ. Именно их мигранты и так сидят в Бресте толпами.

Lilac

and Lilium
Послушайте, а про какие 'прошлые годы' тунеядства идёт речь? Это 2015 и 2016? То есть за два года надо платить?

juniko

self-made woman
ПОка за один, за 2015.
на него действует льгота для матерей детей до 7 лет (на 2015 год)

Lilac

and Lilium
juniko, что-то я про 2014 решила. Я целый год была полная тунеядка без льгот.

BabuschkinHaus

Well-known member
Это как бы задним числом ввели?
Ввели как раз в 2015. Заранее, чтобы было время 183 (или сколько там 185?) отработать при желании. Период прошел - пошли письма.

В общем скоро тунеядские покажутся нам смехом
на это и расчет), не зря новостишку публикнули...

juniko

self-made woman
Это как бы задним числом ввели?
Конечно.
Декрет от 2 апреля 2015 года
то есть они не имеют права требовать с 2015 года налог, только считать с мая и ну и соответственно не полгода, а всего3,5 месяца.
Кстати!!!!
Вот это ТОЧНО можно оспорить в суде.

Юста

Well-known member
Я домохозяйка -ИП
Индивидуальных предпринимателей изменения также затронут. В тунеядцы не попадут те ипэшники, которые осуществляли деятельность не менее 183 дней в году, независимо от уплаченной суммы налогов.
Я плачу взносы ФСЗН за каждый месяц независимо от того, есть доход или нет, работала или нет....эти взносы побольше конечно тунеядских
И теперь если не доработаю определенное количество дней, заплачу еще сверх налог на тунеядство
Здорово

BabuschkinHaus

Well-known member
Кстати!!!!
Вот это ТОЧНО можно оспорить в суде.
Поржать с этого можно в суде: налог не всегда платится равными долями помесячно, речь идет об общей сумме налога за год.

В тунеядцы не попадут те ипэшники, которые осуществляли деятельность не менее 183 дней в году, независимо от уплаченной суммы налогов.
Некоторые ипэшники платят единый налог, причем, на него льготы существуют. И там получается менее 360 руб/год. Это их касается, их НЕ будут тунеядцами считать, если они 183 отработали. В вашем случае ключевое - сколько вы налогов за 2015 заплатили, если у вас более сложный вид налогообложения.

juniko

self-made woman
Индивидуальных предпринимателей изменения также затронут. В тунеядцы не попадут те ипэшники, которые осуществляли деятельность не менее 183 дней в году, независимо от уплаченной суммы налогов.
Это неправильный подход.
П. 3.2 Этого дебильного декрета устанавливает для ИП не срок, а сумму налога. То есть если заплатили больше 20 базовых, то не платите, даже если не работали вообще.
То же самое относится к аренде и любым налогам, которые платили в 2015 году.

Юста

Well-known member
juniko,
https://finance.tut.by/news527433.html
ну я тут пока почитала независимо от уплаченной суммы налогов.

если у вас более сложный вид
у меня не единый...но иногда месяцами нет дохода

сколько вы налогов за 2015 заплатили
Намного больше...но 183 дней нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху