Развитие истории идет по спиралиДа-да. Во время голода в 1934-1935 в РБ тоже ходили, если оброк не заплатишь, то всё заберут, не смотря на деток.
И позже ходили. М в 1939 ходили.
И в 50-тых ходили, когда ввели налог на яблони (вроде).
Развитие истории идет по спиралиДа-да. Во время голода в 1934-1935 в РБ тоже ходили, если оброк не заплатишь, то всё заберут, не смотря на деток.
И позже ходили. М в 1939 ходили.
И в 50-тых ходили, когда ввели налог на яблони (вроде).
:biggrin:Дядя Зигмунд заставил прочитать - "Дрессировщиком домашнего СКОТА"
Так и прдеставила, приходишь так в налоговую и раздаешь визитки -
"Дрессировщик домашнего скота. Чиновникам скидка 10%. Депутатам-50%"
А кто он не использует?что это значит практически, если он не использует бесплатную медицину, средства ФСЗН, детсад, школу?
о, я в тонкости биографии не вникалаесли имелась ввиду _yuka_ так у нее сын в обычной государственной школе, до этого как мы помним сам ходил в садик.
это ненадолго - идем к 100-процентной оплате к концу года.Льготы по тарифам ЖКХ тоже получаются.
ну тогда имеет смысл сравнивать вклад, не так ли? ну прежде чем клеймить позором? Сосчитать выплаты семьи с зп в 3 млн или того похлеще с папой только работающим на такую зп и мамой-декретницей с какой-нибудь сферической домохозяйкой с обеспеченным мужем с зп 10 раз по 3 млн.Не ну мне правда пробежаться по всем статьям бюджета РБ?
его размер не связан с минимальной зп?Я могу и тунеядческие расчитаны просто до банального взят подоходный налог полученный /к-во населения.
с учетом существования этого дебильного декрета - совершенно несправедливоПо вашей логике это несправедливо?
++ миллион. Эти все декреты и обоснования - от нищеты и непонимания, где еще денег взять.И еще. НИКТО достоверно не знает, платим мы 100% ЖКХ, проезд, и т.п.
А почему вы считаете, что первые платят меньше? Если допустить, что семья из 4 человек в первом и втором случае имеет примерно равный бюджет, то и доходов получено в первой семье одним мужем примерно столько же, сколько во второй двумя работающими. И налогов с них уплачено не меньше. А вот налоговых вычетов вторая семья больше получила)).Я даже не об этом - почему домохозяйство (раз уж все мужа сделали ответчиком по налогу жены) в котором работает 1 человек, должно платить налогов меньше чем домохозяйство в котором работают двое.
обида тут ни при чем. Здесь причем маразм.Почему обидно их заплатить тунеядке, но не обидно работающему человеку что он платит в сотню раз больше?