О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Знаете сколько налогов у нас еще нет
ага, вон в Китае за второго ребенка надо платить налог 3500долл))
и второго можно родить только тем, кто является единственным ребенком в семье))

Я моего мужа на аркане не могу затащить разводиться
это еще зачем? Он же хороший муж вроде бы)))

Coraline

Jones
jullliya, Ключевое слово "вроде бы" :))) По-разному. Я склоняюсь все-таки к тому, что со временем разведусь :)))
Сорри за офф.

Даже у китайцев уже поменялось :) Можно двух детей, штраф за третьего :)))

http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151030_china_child_policy_stats

He_len

сам себе дизайнер
вот нинада ))) я за полдня успела сварить суп, компот, налепить котлет, приготовить гарнир, прибрать за детьми, прибрать за кошкой, разнять детей и развести по разным комнатам, снова прибрать, разнять мелкую и кошку, повесить на елку сорванные мелкой и кошкой игрушки, прибрать... А, да, чай попить еще
можно я по-доброму позавидую домохозяюшкам? Потому что я проснулась в 6.00, до 8.00 сделала много из вашего списка (только что кошки нет, и елку убрали), стандартно два блюда, отвела одну в школу, другую в сад, сама на работу, а потом приду в 19.00 и сделаю еще кое-что из вашего списка... до 23.00 где-то..

birch

Well-known member
имя-как-имя, ну и ладно вы не видите аналогии. Ок.
Я вижу:
и то и то сбор, и то и то средства для бюджета для компесации трат на инфраструктуру, и (в качестве шутки) то и то платят "отдыхающие".

Orion

Созвездие
все это утопия :)

я за полдня успела сварить суп, компот, налепить котлет, приготовить гарнир, прибрать за детьми, прибрать за кошкой, разнять детей и развести по разным комнатам, снова прибрать, разнять мелкую и кошку, повесить на елку сорванные мелкой и кошкой игрушки, прибрать... А, да, чай попить еще
упахались? :)

Orion

Созвездие
не налоги, а Самые странные налоги.
Странные здесь ключевое слово.
ключевое то что они есть :)

так и чего хвастаетесь сколько вы переделали? :) на мой взгляд практически ничего :) котлеты налепить в вашем случае самое трудозатратное дело :) пол часа времени :) Глори вот после работы приходит и всем готовит свежий ужин :)

Медвежка

Well-known member
можно я по-доброму позавидую домохозяюшкам? Потому что я проснулась в 6.00, до 8.00 сделала много из вашего списка (только что кошки нет, и елку убрали), стандартно два блюда, отвела одну в школу, другую в сад, сама на работу, а потом приду в 19.00 и сделаю еще кое-что из вашего списка... до 23.00 где-то..

а мы с младшей только проснулись в 10.00 :)

Медвежка

Well-known member
так и чего хвастаетесь сколько вы переделали? :) на мой взгляд практически ничего :) котлеты налепить в вашем случае самое трудозатратное дело :) пол часа времени :)

Было бы чем хвастаться ))) Велька, насколько я понимаю, с иронией написала, что развелась бы с такими домохозяйками, которые тока на форуме сидят. Я с той же иронией ответила ей, что помимо краткосрочных подходов к ноуту я еще переделала кучу дел и делишек. И отдохнуть успела :)

Глори вот после работы приходит и всем готовит свежий ужин :)

а я несвежий чтоль?

He_len

сам себе дизайнер
а надо упахиваться???

Я конечно понимаю, что гос-во хочет, чтобы все упахались как лошади, но почему сами люди смотрят друг на друга, кто больше упахался, а кто меньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху