скорее работа которую она выбрала..думаю на желание или нежелание работать сильно влияет сколько женщина отработала до первого декрета.
скорее работа которую она выбрала..думаю на желание или нежелание работать сильно влияет сколько женщина отработала до первого декрета.
Там не было слова "всё". Там было "ВСЕМ детям станет хуже, если мамы перестанут помогать", и что вам "не повезло"Вы написали что все полезное для детей своих и чужих в вашем классе делают исключительно домохозяйки.
Я возила. А теперь принципиально не буду. Именно так. Справка из бассейна - и досвидос. Пусть сопровождающего оплачивают за счет тех государственных расходов, на которые возьмут с тунеядцев.а у нас никто не согласился возить - никто. Я взяла справку в нашем бассейне что мы ходим в бассейн. А дети которые идут в басс, будут ездить на ОТ 12 остановок в сопровождении 1 учительницы, она так просила на собрании...
_yuka_, мне кажется не стоит противопоставлять работу и домохозяйства. Каждому своё, у всего свои плюсы и минусы.
Ты можешь не водить/не возить и не сопровождать. Твое право.без относительно работающих и не работающих мам, нафиг вообще такие развлечения в школе, которые школа не может проконтролировать и организовать не привлекая родителей?
А закон? Он именно противопоставляет. И тут с..ся не потому что надо делать жизнь лучше, а потому, кто больше работал и больше устал. И именно это и делает Глория - стравливает группу мам.мне кажется не стоит противопоставлять работу и домохозяйства. Каждому своё, у всего свои плюсы и минусы.
госсподи, ночной кошмарЯ вчера, пока дома была, проанализировала все учебные косяки моих школьников, разработала план по их устранению, вырезала, клеила правила и упражнения, каждому сделала свою папку с заданиями..и все...теперь иногда проверять только..сэкономила кучу денег для семьи...и не только своей, т.к знаю уже кому еще дам
Ой, в Бога тоже не все верят, но ходят на праздники в церковь, бегают освящать куличики и плавают зимой.я в петиции не верю, подписываю, но не верю.
ой, я уже из тупой курицы с ошибками превратилась в злого гения, который манипулирует 80 человеками? Ох..ть. Как тут с вами не самоутвердишься, е-маёА закон? Он именно противопоставляет. И тут с..ся не потому что надо делать жизнь лучше, а потому, кто больше работал и больше устал. И именно это и делает Глория - стравливает группу мам.
Они могут объединиться, подписать петицию и выйти требовать нормальной жизни. Но их стравливают, что бы сидели и грызлись.......
Ну и платят за стравливание, конечно.
Там не было слова "всё". Там было "ВСЕМ детям станет хуже, если мамы перестанут помогать", и что вам "не повезло"
Это может быть в Москве. В Беларуси не входит.Но дети ходят на ёлки, в музеи и тд. И это входит в школьную программу.
Это ВЫ про себя сказали. Мы были культурны.я уже из тупой курицы
Раньше было обязательным в театр и музей. Жалко детей конечно.В Беларуси не входит.