Нечего пинать, даже если не хотят найти.нечего пинать людей за то, что они не могут найти себе работу на полдня со "средней" зарплатой
Личное дело каждого - работать или не работать.
Нет, развели этот совок про пользу для государства и общества.
Нечего пинать, даже если не хотят найти.нечего пинать людей за то, что они не могут найти себе работу на полдня со "средней" зарплатой
Мне все равно, кто как работает. Или не работает.Вот! А почему остальные должны вкалывать целый день
Хде?И нечего пинать людей за то, что они не могут найти себе работу на полдня со "средней" зарплатой.
Ну да. Кто реально хотел, тот устроился (помним про здоровье!)Так что кто как устроился.
Поэтому выше я писала про приоритеты.А на многих должностях и не может быть частичной занятости.
Хм, смотря сколько раз в месяц сидеть на защитахэто существенно влияет на семейный бюджет?
о том и была речьНа мой погляд, вы (я, кожны з нас) можаце ведаць, толькі што лепей і карысней для вас, ну максімум, вашай сям'і. Хіба не?
Мне понравился один хороший комментарий одного хорошего юристаГомельчанин будет бороться с налогом на «тунеядцев» с помощью мобильной связи
Желаю, чтоб пролежал до конца срока нетронутымя купила флустоп
И чего?Вот у людей и есть приоритеты Либо целый день работать и няня присматривает за ребенком, либо некоторое время не поработать и самой присматривать за ребенком, а потом выйти на работу.. либо не работать вообще
На здоровье!И Катя правильно сказала - личное дело каждого, работать или нет
сомневаюсь я в том, что дело в широте души. люди, платящие няне 7 уе ой как считают каждый центА моя знакомая платит няне 7 уе в час и берет с собой нна курорты. На мое удивление ценой сказала, что человек уж больно хороший.
я вот особенно не поняла про это пособие и нафига оно при сокращении пособия до 3 летпособия на детей старше 3-х лет
а что не понятно. За двоих и более будет выходить примерно как и было, а если один ребенок, то пособие мама получит меньше. Опять экономия государству).я вот особенно не поняла про это пособие и нафига оно при сокращении пособия до 3 лет
неа, преподаватели (раньше было 56) и менты (около 40дн). потом только медики))) Интересно, какой отпуск у шахтеров и прочих такого типа профессий.Да. Мы на втором месте после домохозяек. Хотя еще вопрос, кого ненавидят больше
Конечно, непросто!К этому можно стремиться, но это не так просто устроить.
Да, еще нужно что-то делать. Не только желать. Ну и здоровьеТак что не достаточно просто одного желания заработать.
Да, еще нужно что-то делать. Не только желать. Ну и здоровье![]()
а им разве сильно не повезло? по-моему туда как раз можно идти тем кому сильно не повезло.. библиотекарямкассир в супермаркете
а чем раньше думали? когда в школе не учились.. а потом ребенка рожали без нормального дохода или богатого мужа? такие люди в принципе не переучатся, менталитет не тот.. а переучиться могут те кто и в школе пахал и в вузе.. и отсутствие няни, денег и времени таким людям не помеха..Где взять время на само обучение, если уже в наличии есть работа и ребёнок, а няню денег пока нет?
Любовь...слыхали про такое?а потом ребенка рожали без нормального дохода или богатого мужа?
контрацепция.. а про такое слыхали?Любовь...слыхали про такое?
а им разве сильно не повезло? по-моему туда как раз можно идти тем кому сильно не повезло.. библиотекарямдва дня обучения и готово
![]()
а чем раньше думали? когда в школе не учились.. а потом ребенка рожали без нормального дохода или богатого мужа? такие люди в принципе не переучатся, менталитет не тот.. а переучиться могут те кто и в школе пахал и в вузе.. и отсутствие няни, денег и времени таким людям не помеха..