зачем все это и каков эффект.. если человек вынужден, а не хочет сам.Можно ли айтишнику переучиться на врача? Можно наверное. Но....
я в курсе. но это не отменяет моего к нему отношения...у вас индульгенция на уплату даже тунеядского сбора
о как...непрограммеры просиживают и ничего не делают. Мда.Или нравится просиживать жопку на стульчике, а хочется за это зарабатывать как программеру?
в СССРе? Ну-ну...как раз корректно сравнивать, ага..При нем и был расцвет Цума(финансовый имею в виду).
ага, сказки про айтишников
Вот именно, варгейминг человеку тоже не с неба упал, он тоже отучился и работал.. явно не мечтал засесть дома с чашкой чаяименно так. Можно подумать, Орин Варгейминг создала. Просто выучилась, просто работает. Как и многие непродуманные.
И вот че-то не думаю, что Орион прям так уж после школы прикинула, что айти станет золотым дном.
Кстати, когда-то и банки были реально золотым дном. Но все меняется. И не в лучшую сторону, и не потому, что люди стали меньше стараться/учиться/грести.
это было совершенно не очевидно.предложила другой вариант
не о том речь.варгейминг человеку тоже не с неба упал, он тоже отучился и работал.. явно не мечтал засесть дома с чашкой чая
когда мы вас будем поздравлять с вашим варгеймингом?Вот именно, варгейминг человеку тоже не с неба упал, он тоже отучился и работал.. явно не мечтал засесть дома с чашкой чая
да. Не вижу надобности тратить силы на то, что не принесет результата априори - это просто ясно как божий день. Надо не имитировать бурную деятельность, а находить реальные проблемы и их решать. Доп.работающая домохозяйка ничем тут обществу не поможет. Да и безработица растет. Что говорит о том, что предыдущая гребля не помогла.это повод не грести?????
Испытательный срок 3 месяца и ни разу не бесплатно.. и уж тем более больше чем пособие в декрете или вообще пшик у домохозяек.. кроме того есть курсы бесплатные и с трудоустройством.. но это действительно надо и хотеть и стараться и вникать, а не просто так, походил а потом мы тебя еще и возьмем и кучу денег дадим..Кстати, после курсов тестировщиков надо еще с полгодика минимум, а то и более поработать практически бесплатно. Хорошо, когда есть подушечка, позволяющая это сделать. А если нет - то и нет курсов. Надо платить за все здесь и сейчас.