О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Скорпиончик, мяне ўзялі. З дзьвума дзецьмі. Малодшай на той момант было 1,3 гады.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, не будет, так хорошо. Но пока офисы маленькие там фирмы открывают на всякий случай

birch

Well-known member
Скорпиончик, вы многодетная мать в декрете - почет вам и уважение и до совершеннолетия старшего у вас индульгенция на уплату даже тунеядского сбора (если именно он вас печалит) У вас много времени чтобы найти себя. Вам и всем этого искренне желаю.

Танюша_

Magda, может и по другим, так же как судьба самого ПВТ может быть каким угодно в нашей стране

Magda

Well-known member
Танюша_, вы так чудесно меняете тему. Судьба нашего ПВТ - вопрос, подвешенный в воздухе. И все это прекрасно понимают. Но Вильнюс при этом никаким боком.

Скорпиончик

Active member
katia-ka, а куда устраивались если не секрет(сфера деят-сти интересует)? Вот меня удивляет это. Я представляю себя работодателем и я бы взяла кого с меньшим кол-твом детей и опятом работы, чем многодетную и без опыта)))

Mahima

переименовалась:)
Или нравится просиживать жопку на стульчике, а хочется за это зарабатывать как программеру?
о как...непрограммеры просиживают и ничего не делают. Мда.

При нем и был расцвет Цума(финансовый имею в виду).
в СССРе? Ну-ну...как раз корректно сравнивать, ага..

И-ра

New member
ага, сказки про айтишников
:)
я описала 2-х родственников и двух ближайших друзей.
Один, к примеру, не сидел на работе на попе, а выучил САП....
Второй решил, что программирование - это хорошо, но руководить программистами еще лучше и отучился на МБА.
Остальные "всего лишь" на работе продвинулись на руководящие должности.

Orion

Созвездие
именно так. Можно подумать, Орин Варгейминг создала. Просто выучилась, просто работает. Как и многие непродуманные.
И вот че-то не думаю, что Орион прям так уж после школы прикинула, что айти станет золотым дном.
Кстати, когда-то и банки были реально золотым дном. Но все меняется. И не в лучшую сторону, и не потому, что люди стали меньше стараться/учиться/грести.
Вот именно, варгейминг человеку тоже не с неба упал, он тоже отучился и работал.. явно не мечтал засесть дома с чашкой чая :)
А про золотое дно это вы сами себе придумали и теперь спорите :) я ни разу не говорила ни про золотое дно ни про деньги лопатой.. речь шла о любимой работе..

Танюша_

Magda, я не меняю тему, я согласилась с вами, что моет в Вильнюсе ничего не будет, предложила другой вариант того, почему и айтишникам может стать не сладко. Что не так?

Magda

Well-known member
предложила другой вариант
это было совершенно не очевидно.
А про то, что айтишникам может стать несладко, и при том собственно в любой момент, так в этом я с Вами совершенно согласна.

И-ра

New member
Вот именно, варгейминг человеку тоже не с неба упал, он тоже отучился и работал.. явно не мечтал засесть дома с чашкой чая
когда мы вас будем поздравлять с вашим варгеймингом?
Вы же явно не мечтали засесть дома с чашкой чая, плюс отличница, плюс постоянно обучаетесь и совершенствуетесь, плюс думаете, прежде чем делать бесполезные вещи. Образцы для подражания широко известны.

Mahima

переименовалась:)
это повод не грести?????
да. Не вижу надобности тратить силы на то, что не принесет результата априори - это просто ясно как божий день. Надо не имитировать бурную деятельность, а находить реальные проблемы и их решать. Доп.работающая домохозяйка ничем тут обществу не поможет. Да и безработица растет. Что говорит о том, что предыдущая гребля не помогла.

Orion

Созвездие
Кстати, после курсов тестировщиков надо еще с полгодика минимум, а то и более поработать практически бесплатно. Хорошо, когда есть подушечка, позволяющая это сделать. А если нет - то и нет курсов. Надо платить за все здесь и сейчас.
Испытательный срок 3 месяца и ни разу не бесплатно.. и уж тем более больше чем пособие в декрете или вообще пшик у домохозяек.. кроме того есть курсы бесплатные и с трудоустройством.. но это действительно надо и хотеть и стараться и вникать, а не просто так, походил а потом мы тебя еще и возьмем и кучу денег дадим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху