а я о банке относительно раньшего времени. И скажу тебе, моя зарплата сейчас меньше озвученной у кассира в Виталюре. Когда такое было...а я о банке относительно всех остальных..
а я о банке относительно раньшего времени. И скажу тебе, моя зарплата сейчас меньше озвученной у кассира в Виталюре. Когда такое было...а я о банке относительно всех остальных..
а не в кризис он может изменить именно на своем месте? не в кризис у него может просто побольше выбора куда уйти..то, что вопрос не в библиотекаре как таковом и его выдуманном нежелании учиться/совершенствоваться. Речь о кризисе в экономике страны. При котором этот библиотекарь на своем месте ничего изменить не может. Только уйти.
а почему нет? будет 2 сферы - айтишники и сфера обслуживания.. которая будет хорошо жить за счет первых..Неужели страна зацветет, если все станут айтишниками?
вот в америке пофиг сколько тебе лет и когда ты в универе учился.. вот что надо перенимать у америки.. а не фигню всякую..В 40 лет. И это при том, что рынку даром не нужны такие переучки уже. От слова вообще.
ага-агакоторая будет хорошо жить за счет первых..
это ты сейчас кому говоришь?вот что надо перенимать у америки.
не в кризис у него может вообще не возникнуть необходимость куда-то уходить.не в кризис
потому что экономика сложнее, чем две отрасли. И мир сложнее.а почему нет?
вот в америке пофиг сколько тебе лет и когда ты в универе учился.. вот что надо перенимать у америки.. а не фигню всякую..
Да Да Да.вот в америке пофиг сколько тебе лет и когда ты в универе учился.. вот что надо перенимать у америки.. а не фигню всякую..
смело идите в тестировщики, в руководители продвинетесь на месте если действительно к этому способныи далее перечень 3 курсов, 1000 рублей в сумме. Думаю: насколько это не выброшенные деньги, учитывая пол и возраст после 40?
увы - да.большинство идёт в ВУЗ ради ВУЗа, а не ради профессии. Даже не пытаясь угадывать и прогнозировать. и так будет, пока покрытие высшего образования будет таким широким.
бывает бывает.. и после 40 к нам тоже брали.. при чем сразу на менеджеров проектов..50-тилетние программеры или тестеры - так бывает?
еще раз повторю я не абсолютные цифры рассматривала, а относительные.. все съехали вниз абсолютно пропорционально.. айтишники не вписываются в нашу реальность только потому что они из другой.. на нас больше повлияет кризис в сша чем у нас..о как! а моя подруга работала в банке за 3 000 уе, а сейчас и 1000 нету, наверное не в том банке..
Была большая американская красивая статья с замечательными статистическими обоснованиями. О том, как у подавляющего большинства специалистов идет карьерный рост. Основной рост зарплаты от 20 до 30 лет, потом плато либо же небольшой рост от 30 до 40, а после 40 только плато либо же снижение.айти будет стареть. Просто потому, что это у нас молодая отрасль. Но у молодых было и будет преимущество всегда и везде.
речь шла о продуманности - в этом контексте даже высокооплачиваемая работа сегодня может стать не такой завтра.еще раз повторю я не абсолютные цифры рассматривала, а относительные.. все съехали вниз абсолютно пропорционально..
прям после курсов?и после 40 к нам тоже брали.. при чем сразу на менеджеров проектов..