появляется желание больше времени посвящать себе и семье.Опыт прибавляется конечно, но уходит азарт, легкость на подъем и энтузиазм.
Ну вот как ее было не назначить, зайку такуюЗаработная плата в среднем по стране должна быть $500. Эта задача, поставленная главой государства, должна выполняться беспрекословно.
Ну вот. А вы переживаетеВ Минске уровень средней заработной платы в $500 уже достигнут
а я про что.. а раздули-то..я даже не уверена, что у среднестатистического программиста есть в заначке приличная сумма на пенсию
хорошая мысльт.е. есть после 20 года айтишников из РБ попрут, то вы пойдете в балет танцевать? Ну, вы же танцами занимались, сейчас фитнес. Подучитесь немного.
Эх, завидую вам
но у них зарплаты все равно не айтишные, не так весело поэтомуЗаметьте, никто не радовался гонениям на медицинские центры и т.п.
А они денег с каждого хоть раз да взяли.
обязательноВперед, Орион, к исполнению всех твоих желаний Расскажешь потом.
возможноплохо работают. Если даже квартиры нет.
какой результат? я живу в 3хкомнатной квартире, содержу самостоятельно 2-х детей, летом езжу на отдых, зимой делаю ремонт в квартире.. я там же где все те кто не ит? и никто в нашей отрасли не заработал ни квартир ни замков.. машинки на стоянке стоят сплошь подержанные..Но я вела речь про то, что странно именно от вас слышать, что надо стремиться и все получится т.к. вы работаете в подходящей отрасли, где все заработали, кроме вас. При этом вы утверждаете, что вы постоянно прикладываете много усилий к вашему процветанию. А где тогда результат? И что нам мерещится, что наши знакомые программисты много зарабатывают.
и я этого не отрицала.. и что?в рамках РБ и ПВТ находится в зоне риска
ну если то же, то никак не пойму почему вы на айтишников гонитеесли на выходе будет все то же, что и у всех?
хорошая страховкау меня правда их не так много и не так глобально
это ты про себя?появляется желание больше времени посвящать себе и семье.
и про себя, и статистически. Я читала о кризисе среднего возраста - там об этом упоминалось. Смена приоритетов. В 25 я карьеру строила только в путь - все знала, все умела, всем интересовалась, задержаться на работе не было проблемой.это ты про себя?
очень понравилось видеоВсе течет, все меняется.
я вот бодро хочу погулятьТипа и в 50 все так же бодро, как в 20.
как?! не в деньгах счастье?!Наблюдаю дальше. Но первое впечатление - деньги вряд ли окупят его личный дискомфорт в этой ситуации. Хотя от души желаю ему, чтобы все устаканилось.
твои предложения?))))))) красота)))
"сама дура" это всегда главный аргументДа если б вы гребли. Пока что вы на форуме языками чешете.
с моих налогов наверняка на несколько зарплат бюджетников хватаетМного нагребли на пользу общества? По-моему, че-т вы все больше на форуме гребете
и потом еще будут говорить что некуда идти и сложно переучиваться.. на кассира переучиться 2 дняИ скажу тебе, моя зарплата сейчас меньше озвученной у кассира в Виталюре. Когда такое было...
ты догадливая :so_happy:это ты сейчас кому говоришь?
так давайте упростимпотому что экономика сложнее, чем две отрасли. И мир сложнее.
тем не менее те айтишники с которыми мы работаем в америке все поголовно старше наших.. не на чуть-чуть.. у них значит в айти в 50 можно, а у нас проблема..Подружка 5 лет живёт в США, получила там вышку.