Скорпиончик
Active member
муж сказал что он работает в террариуме))или курятник, или серпентарий
муж сказал что он работает в террариуме))или курятник, или серпентарий
Есть вариант еще хуже - паноптикум, но это надо в совмине работатьон работает в террариуме))
они плохо гребли, не способные...и которых на работу после них не взяли.
у нас тут все про греблю...они плохо гребли, не способные...
А мне про Вовочку, папу и весло!вспоминается анекдот
ну утром кто-то начал, потом я много пропустила)). Не успеваю)у нас тут все про греблю...
Тогда к чему стенания про налог?Которые и жену содержат, и за жену оплатят налоги.
Мавзолей.паноптикум
Э, нет. Мавзолей - это пока что мечта.Мавзолей.
А это - кому как: те, для кого домохозяйство - это жизнь, целую отельную ветку себе создали.жизнь домохозяйки -- это и не жизнь вовсе
Да, что вы говорите? А, значит, унижать работающих - "работать - равно забить на детей", это нормально? Какая клевая у вас нормальность, однако. И не надо ко мне обращаться во множественном числе, почитайте правила русского языка, не помешает.после цитат Ваших ранних сообщений , Вы, обзывающие и унижающие домохозяек
Именно. Но никак не сумма, на которую нормальный человек рассчитывает жить после наступления пенсионного возраста. Или кто-то еще верит в беззаботную старость от государства?Откупные это. Как у тунеядцев, только звучит красивее
То, что взяли специалиста из другой сферы не удивительно. Кто лучше может протестировать приложение, чем человек знающий предметную область. Тестировщику, не знакомому со спецификой работы, нужно много времени, чтобы вникнуть в эту предметную область.Сообщение от Orion
нет, после другой работы.. не в ит
даже без курсов?
Многабакаффниасилил27.....При этом обязательные страховые взносы не начисляются на часть дохода (выплат) работника (кроме работников, осуществляющих обслуживание и охрану зданий, помещений, земельных участков) резидента Парка высоких технологий, являющуюся объектом для начисления таких взносов, превышающую однократный размер средней заработной платы работников в республике за месяц, предшествующий месяцу, за который должны быть уплачены обязательные страховые взносы.
26. Доходы физических лиц (кроме работников, осуществляющих обслуживание и охрану зданий, помещений, земельных участков), полученные в течение календарного года от резидентов Парка высоких технологий по трудовым договорам (контрактам), а также доходы резидентов Парка – индивидуальных предпринимателей облагаются подоходным налогом с физических лиц по ставке в размере 9 процентов.
22....Резиденты Парка высоких технологий освобождаются от:
налога на прибыль (за исключением налога на прибыль, исчисляемого, удерживаемого и перечисляемого при исполнении обязанностей налогового агента);
налога на добавленную стоимость по оборотам от реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав) на территории Республики Беларусь.
30. Оффшорный сбор не взимается с резидентов Парка высоких технологий при выплате (передаче) дивидендов их учредителям (участникам), части прибыли, начисленной собственнику их имущества.
Декрет №12
А вот это читаю как анекдот.Аналогично, и в других госорганизациях очень жесткие требования к наличию "корочек". Вузы стали добавлять специализации, связанные с информационными технологиями, но , поскольку в дипломе не указывается "программист", то в госорганизации таких специалистов не берут.
Так кроме предложения еще надо иметь представление как это реализовать.. я например не знаю.. а как грести знаю..Orion, снимать будем так же, как и грести больше и больше. Ты спросила предложения - я озвучила. Те, которые могут дать эффект. В отличие от "20 часоу у поли, 25 на ферме")
Я ж написала что даже одного подоходного на зп хватит, не то что кусочек в общак положитьОрион, ты в ПВТ? Иждивенка))
Ну, не все ж нормальные в этом мире.на которую нормальный человек рассчитывает жить после наступления пенсионного возраста
Ну если я стаж не наработаю, то социальную.. а наработаю так не социальную.. но в моем понимании они обе так критически малы что даже нет смысла сравнивать их друг с другом..Какую? Социальную в 85 руб? У вас зарплата в конвертах?