за это конечно всегда благодарна.. так вы к нам не хотите?Поэтому я и говорю, что благодарите своего работодателя за гибкий график работы и разумную нагрузку.
за это конечно всегда благодарна.. так вы к нам не хотите?Поэтому я и говорю, что благодарите своего работодателя за гибкий график работы и разумную нагрузку.
не знаюсейчас стиль другой?
здесь скорее при чем мужВопрос - при чем здесь работа?
Покрывать надо меньше кобылиц. Не удержалась, прастице.Ведь это же для "мужа-добытчика-любовника" уже даже не двойное налогообложение, а тройное
все дороже обходится содержание
стараюсь отходить от этого. Это сложнее, да)Юлллса, так мы все переносим свое восприятие на окружающий мир. Вы - нет?
Никак нельзя меньше. Он же альфа-самец. Так и альфу потерять недолго.Покрывать надо меньше кобылиц.
Покрывать надо меньше кобылиц. Не удержалась, прастице.
в смысле, не стоит содержать любовниц?Покрывать надо меньше кобылиц. Не удержалась, прастице.
в смысле, не стоит содержать любовниц?Покрывать надо меньше кобылиц. Не удержалась, прастице.
или покрывать реже, но взять еще одну подработку.Покрывать надо меньше кобылиц.
Ну да. Работающую любовницу найти, не какую-нибудь содержанку!не стоит содержать любовниц?
Круто!Фигня эта ваша работа. Все в итоге свелось к замужу
ааа, ясно, а то я что-то не сразу въехала...Ну да. Работающую любовницу найти, не какую-нибудь содержанку!
А если он любит только домохозяек, а работающие ну вообще ему никак?.Работающую любовницу найти, не какую-нибудь содержанку!
кмк, все совершенно ясно. Если тяжко, лучше меньше. Чтоб не надорваться.в смысле
Учитывая, что полстраны имитирует бурную деятельность вместо работы, хай берет работающую и не ноет. Зато налог платить не надо.А если он любит только домохозяек, а работающие ну вообще ему никак?
Некоторые ( я не имею в виду вашу организацию )называют курсами работу на реальных проектах с жестким графиком.не поняла вы о какой бесплатной работе.. курсы бесплатные, после курсов вы работаете и вам платят зарплатуесли возьмут..
так а на любовниц времени не останется?- Слабаки! А я пошел на еще одну работу, чтобы на налоги хватало!
так речь вроде шла что жена сидит дома, а любовница - работающая красоткаВедь это же для "мужа-добытчика-любовника" уже даже не двойное налогообложение, а тройное
Я же писала выше. Если есть предложение, можно в личку.за это конечно всегда благодарна.. так вы к нам не хотите?