О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion, я не знаю, сколько они работают, мне озвучили такие вводные. Буквально месяц назад дело было

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А фура с грузом под 40 тонн весит
это мне наверное без груза озвучили. Я написала слова знакомого, его пояснения почему он ушёл на маршрутку, и не пойдёт снова в дальнобои, даже за двойной оклад.
И колеса меняют на шиномонтаже
иногда "среди чистого поля" приходится, особенно на дорогах России.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion, речь про круги шла, я еще тогда проговорила, что много. На днях увижу его, уточню, как там и что.

ОляОлина

Active member
80ка наверное :) я на ней езжу

да ладно! 16 часов в день работают? да мне кажется там за 4 часа уже глаз замыливается и концентрация внимания ухудшается, а они не груз возят

Моей подруги муж маршрутчик.Работает 2 через 2 по 16 часов в сутки, это правда.
Для меня было открытием, что у них очень строгое расписание, буквально минута в минуту.И водят коряво, потому что если где-то пробка или еще что, то это ужас-ужас...
В общем, с его слов ,работа далеко не сахар.

Orion

Созвездие
Работает 2 через 2
ааа, ну вот где собака порылась..

Для меня было открытием, что у них очень строгое расписание, буквально минута в минуту.
для меня не открытие.. каждый день ездила и регулярно перезваниваются друг с другом и ругаются чего ты не по расписанию влез (сдвинулся вперед или назад) и мне теперь то пассажиров нет, то автобус всех забирает и т.п

lakshmi

Well-known member
.
Быть дальнобойщиком это не профессия, не работа. Это образ жизни.

Вот это истинная правда!!!

По мне, так это аццкая работа! Я б за 5 тысяч не пошла ))))
Особенно, когда к границе подъезжаю, начинаю им очень сочувствовать )

May_be, у семьи моего мужа транспортная компания. Крупная и "старая", ничего подобного не происходило никогда, бывали косяки с перерывами этими на отстой и желанием позаработать иным способом, но что б такие дикие истории - я в шоке.

456123

New member
в 20 лет - да, в 45 - здоровья не хватит
все, что вы написали - слышала и от своего знакомого
но - как завод, где он работал при должности, имея инженерное образование, стаж приличный (ему около 40 лет) начал работать неполную рабочую неделю, плюнул и пошел в дальнобои
да, работа не сахар (мне вот даже интересно, а где легко?)
но надо на что-то жить и детей на ноги ставить, а работу найти сейчас не так-то просто

Darena

Счастливая!
May_be, а зарплата официальная?))) и эта 1000 - это все зарплата?
у меня бывший когда работал, то в заработок входил минимальный оклад + командировочные... да... штуку имел, а то и больше... но ком.расходы - это не зарплата... это компенсация... где сэкономил, а где и не получилось...
а если машина стоит, то нифига и не заработал... не всегда ее быстро и починишь...

verooka

Вальс-бостон
May_be, написала вам в личку по поводу кандидатуры на дальнебойщика

He_len

сам себе дизайнер
Infinity, хорошо" отбирать кандидатов", если есть из кого выбирать. А когда претендентов приходится "днём с огнём разыскивать", потому что работать некому, то порой да, закрываешь глаза на некоторые моменты, давая " человеку шанс" и потом алё..
Если не давать "еще одних шансов", то сотрудники в основном будут ответственные, а все потому, что вылетают после первого раза и никто ни на что глаза не закрывает. Вот и весь секрет. Если есть подозрение, что кто-то подбухивает, то уж точно. Невыход на работу - досвидос. Все это серьезно, если на работе этот подзабухавший себя покалечит или кого-то, то пи...дец приснится руководителям, лучше так не рисковать. И стараться при подборе кадров получше проверять кандидатов - есть ли по статье увольнение, часто ли менял работу, на прошлое место позвонить и т.д. Непонятных не брать.

Mahima

переименовалась:)
Скажите, это я мизантроп такой...или это нормально - рассказывать всему коллективу о своих анализах, результатах УЗИ? :(

Вжик.

Well-known member
Mahima, моя дочка только вчера возмущалась как в офисе дамочки обсуждали как, пардон, ночью с мужем будeт мириться.... Дитё))) теперь в наушниках сидит)

Последнее редактирование:

Эдда

Active member
Mahima, бывает и в общественном транспорте по телефону такие подробности описывают.....

Chadha

Well-known member
Mahima, бывает и в общественном транспорте по телефону такие подробности описывают.....
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: — … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке.

Mahima

переименовалась:)
теперь в наушниках сидит)
я была бы счастлива:( Но...но...
Меня это чрезмерное погружение в чужие семьи вообще напрягает. И, ИМХО, плохо влияет на работу вообще. Но людям реально нравится сливаться.
так это эпизод - можно не слушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху