может имелось в виду не 8 кругов, а 8 раз от конечной до конечной?я не знаю, сколько они работают
это мне наверное без груза озвучили. Я написала слова знакомого, его пояснения почему он ушёл на маршрутку, и не пойдёт снова в дальнобои, даже за двойной оклад.А фура с грузом под 40 тонн весит
иногда "среди чистого поля" приходится, особенно на дорогах России.И колеса меняют на шиномонтаже
80ка наверноея на ней езжу
да ладно! 16 часов в день работают? да мне кажется там за 4 часа уже глаз замыливается и концентрация внимания ухудшается, а они не груз возят
ааа, ну вот где собака порылась..Работает 2 через 2
для меня не открытие.. каждый день ездила и регулярно перезваниваются друг с другом и ругаются чего ты не по расписанию влез (сдвинулся вперед или назад) и мне теперь то пассажиров нет, то автобус всех забирает и т.пДля меня было открытием, что у них очень строгое расписание, буквально минута в минуту.
.
Быть дальнобойщиком это не профессия, не работа. Это образ жизни.
для меня сидеть за рулем - ацкий геморВ общем, с его слов ,работа далеко не сахар.
все, что вы написали - слышала и от своего знакомогов 20 лет - да, в 45 - здоровья не хватит
Если не давать "еще одних шансов", то сотрудники в основном будут ответственные, а все потому, что вылетают после первого раза и никто ни на что глаза не закрывает. Вот и весь секрет. Если есть подозрение, что кто-то подбухивает, то уж точно. Невыход на работу - досвидос. Все это серьезно, если на работе этот подзабухавший себя покалечит или кого-то, то пи...дец приснится руководителям, лучше так не рисковать. И стараться при подборе кадров получше проверять кандидатов - есть ли по статье увольнение, часто ли менял работу, на прошлое место позвонить и т.д. Непонятных не брать.Infinity, хорошо" отбирать кандидатов", если есть из кого выбирать. А когда претендентов приходится "днём с огнём разыскивать", потому что работать некому, то порой да, закрываешь глаза на некоторые моменты, давая " человеку шанс" и потом алё..
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: — … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке.Mahima, бывает и в общественном транспорте по телефону такие подробности описывают.....
я была бы счастливатеперь в наушниках сидит)
так это эпизод - можно не слушать.Mahima, бывает и в общественном транспорте по телефону такие подробности описывают.....