О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Mahima, бывает и в общественном транспорте по телефону такие подробности описывают.....
В очереди в банке дама по телефону громко консультировалась с доктором, как раз
описывала свою, пардон, молочницу.
Под впечатлением были все.

На этом фоне на работе с родными :) практически людьми грех не поделиться, советов не послушать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я на работе во время какого-то застолья по хожу беседы имела неосторожность ляпнуть, что до 2 лет кормила детей грудью. пьяная была, другого объяснения у меня нет такому поносу... это было темой для шуток-издевательства довольно приличное время. но стало мне наукой! никаких физиологических подробностей коллегам!!!

Magda

Well-known member
Марфа Васильевна, какой у вас скучный и чопорный коллектив, если такая новость может возбудить разговоров на длительный срок.

Mahima

переименовалась:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, ай, там того коллектива - раз-два, и обчёлся :) мы молчим днями напролёт, так что, любой пук в воду потом будут вспоминать :)
про молочницу мне на прежней работе рассказывали. если б на этой - боюсь, инфаркт всему коллективу обеспечен был бы :)

Natya

Жили-были ...
А я помнится работала в школе лет 10 назад и в учительской приходилось быть свидетелем, как тетеньки училки обсуждали как учащиеся сегодня одеты, кто с кем в коридоре обнимается и целуется из учеников. Брр какая гадость, как будто поговорить больше не о чем взрослым тетям. С тех пор в учительскую только за журналом заходила.

k_ja_ra

Well-known member
Можна падумаць, абмеркаванне палавых сувязяў, у тым ліку сваіх уласных, у школьным раздзеле ці тых жа малочніц у раздзеле ʼБеседкаʼ, а не спецыяльных тэмах, пры тым, што на форуме прысутнічаюць мужчыны, чымсьці моцна адрозніваецца ад вышэй згаданых размоў на працы, у банку ці іншых маршрутках. І нічога, нікога не бянтэжыць.

Mahima

переименовалась:)
k_ja_ra, скажешь тоже:) Отличия кардинальные:)
А на работе все это разрушает элементарную иерархию. И начальнику становится неловко напрячь таких близких и любимых подчиненных. А подчиненные капризничают, потому что свои же люди. И пошло-поехало. Это помимо того, что постоянно идет болтовня раздражающая кругами на одни и те же темы и одни и те же тревоги и радости.

Goldenflow

Well-known member
Скажите, это я мизантроп такой...или это нормально - рассказывать всему коллективу о своих анализах, результатах УЗИ? :(
у меня на работе все обсуждают в мельчайших подробностях
даже синяк на бедре могут показать
и кто на какую колоноскопию ходил
и меня спрашивают что болело конкретно и зачем к врачу. Соедний возраст работников 35 лет

Goldenflow

Well-known member
да я в шоке поначалу была, особенно обчитавшись сказок про то как у них тут все строго
или это у меня на работе только такой паноптикум

Orion

Созвездие
я может одна такая странная, но.. я про себя ничего не рассказываю, но про других все всегда слушаю :) ведь же "тот кто владеет информацией владеет миром" (с)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мне кажется, что у каждого есть градация информации на открытую и закрытую. Ну а дальше надо понимать, что любые интернеты и пр. Аналоги открытых разговоров.

Igra

БЫТИЕ
Orion, и в чем может помочь владение информацией о чьей-то молочнице или анализах?:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, на самом деле, если у кого-то появится делание слелать жизнь невыносимой -очень пригодиться. Можно же приукрасить и пр

Orion

Созвездие
Orion, и в чем может помочь владение информацией о чьей-то молочнице или анализах?:)
Оо, никогда не знаешь что где может пригодиться :) не дай бог с тобой случится, а ты уже знаешь куда идти, что сдавать, какой врач хороший, какой нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху