Igra, мне хамить - зубы обломаете Это я вам так, на будущее Поэтому успокойте свою обижалку и почитывайте молча)
Вы тут новенькая, видимо. Ибо большинство уже в курсе.
Burberry,вот вы будете последняя,у кого я спрошу почитывать мне или пописывать.Содержимое ваших постов для меня никакой ценности не имеет и ничего познавательного не несет,я здесь хотела бы читать других участников,точно не вас.Несмотря на то,что новенькая(хоть вас это и не касается)отлично в курсе,что вы летите(или бежите)на "запах".Пустая бочка пуще гремит.
Igra, хочу написать по поводу недоразумения и возможной обиды на фостермаму. Когда я сюда только пришла, я имею в виду на форум, а пришла я по понятным причинам сразу в тему "Приемный ребенок", то мне казалось так же, как и Вам, что фостермама - героиня и тыпы. И конечно, я ей говорила об этом. Ее реакция была такой же. И только спустя долгое время, общаясь вживую с ней, а главное - с ее чудесными ДЕТЬМИ, я поняла. Поняла, что ей Господь дал талант. А ее заслуга в том, что она этот талант не зарыла, а преумножила. А как верующий человек, фостермама любую несправедливую с ее точки зрения похвалу в свой адрес воспринимает как что-то нехорошее. Вот и весь сказ. И не на что здесь обижаться совершенно .
Гелия, спасибо за ваши объяснения,раз уж так,то и я объясню.Во-первых,никакой обиды,конечно,я не испытала-имела ввиду,что такой ответ был бы обиден для подавляющего большинства людей,т.к.написать можно было что-то нейтральное или совсем ничего,а то-заберите от меня ваше зло...Я не собиралась делать никаких комплиментов,более того написала,что это Бог дает ей силы и талант,а героиней я посчитала бы любую женщину,воспитывающую 12 детей,даже гораздо меньше и своих,а не приемных.."мать-героиня" не мной придуманный термин.Так что ответ такой мне показался просто не совсем адекватным,а если честно,даже и нарочито пафосным.И уж тем более человек верующий знает,что не может требовать,чтобы окружающие говорили только то,что ему хочется слышать.Так что от своих предыдущих слов я не отказываюсь,ибо для меня это так,а fostermama, может себя героиней не считать-я не против и доказывать обратное не буду,только и я буду думать так,как считаю нужным для себя.Вот и весь сказ и никаких обид-ни дюйма)))Наоборот,я продолжаю с интересом читать и думать дальше на эту тему,очень рада,что она появилась!
Последнее редактирование: