Почему?O.C. написал(а):Не, это не про любовь...
Почему?O.C. написал(а):Не, это не про любовь...
Полностью с Вами согласна, ИМХО. Еще на моей свадьбе моя тетя (видно, на своем печальном опыте) сказала: "Дети, уступайте друг другу, учитесь быть терпеливыми, в жизни многое приходится прощать..."Только на старости лет поняла, что по этому поводу бесполезно расстраиваться и пытаться что-то изменить (вывести мужа из подростковой стадии, например). А сколько дров наломано на этой ниве - ууууу! Теперь учусь безропотно и с достоинством быть женщиной, которая всегда мудрее, сильнее, смелее любого мужика (при полном сознании того, что мужчины - высшие существа). Это действительно похоже на отношение к детям.
Тоже есть случаи из жизни.. В первые годы совместной жизни муж обалдено готовил жаркое.. вообще-то мясом только он и занимался... но я имела слабость :laugh: показать, что тоже умею готовить это самое блюдо, и не хуже его.... и что же - вывод - теперь это готовлю только я... Хотя некоторые аспекты приготовления у него получаются лучше и иногда он таки сам занимается готовкой... (но по большим праздникам!) :derisive:Бывает и так как вы хотите.Я знаю такой пример.Ведь всё зависит от нас в семье,да и везде,именно от нас, женщин!
Главное как мы себя поставим.Станешь на себя брать все обязанности по-дому,и будешь САМА тянуть лямку....
Хорошая тактика!prostomama2002 написал(а):Когда я бываю зла на мужа, он об этом узнает, утром в своей электронке, пишет мне крамолу в течении дня, так и ребенок не слышит и в доме поспокойнее,иногда, чтобы избежать дома мата я перхожу на вы, т.к. рядом впитывающие все как губка, и ему сказано, когда устанешь от меня точно, дай знать пока не наступил климактерич период- пока я остаюсь интересна мужчинам, а не в 60 на лавочке, жизнь- страшно не предсказуема
И после этого Вы можете сказатьСоната написал(а):он в присутствии их и нашей дочки заорал на меня + сучкой обозвал!
?????????Соната написал(а):Я тож была неправа
А мне бы противно было. Я тоже очень отходчива, но неуважения к себе не потерплю. А не войдёт ли в привычку, что жену оскорбить можно, а она потом "Я сама была виновата"?Соната написал(а):я уже покушать вкусьненько приготовила , и себя тож
я на Вас очень похожа. Все прощаю, потому что люблю.Соната написал(а):Я вообще не могу долго обижаться. Я тож была неправа
Ну люблю я его ОЧЕНЬ