И никуда я не ушолл - я тута рядом, незримо На другие темы поговорим обязательноВот уходит ещё один
Долго же вы заменяли собакой ребенка однако...для меня этот вопрос в принципе не стоял, пять лет раздумывать-надо ли тебе ребенок или нет -как -то странно для любящей матери, ИМХО.
LuLeniK,наверно,я туплю:
страховка того, что муж останется в семье? типо ради ребенка? или гарантия алиментов? или гарантия, что ребенок родится в полной семье, а что будет потом никого не волнует?
или что вы имели ввиду?
по мне так лучше родить ребенка одной, (чем потом пресмыкаться перед горе-папашей с просьбами дать разрешение на выезд, собирать справки на алименты или шататься по судам), что я собссна и сделала и о чем ни капли не жалею.
а если не понравиццо?
А если мать-одиночка?!
Из двух зол....
ты штамп поставила?ну я лично побыла бы лучше матерью-одиночкой, чем спать с кем не нравится...
Извините - гарантия ЧЕГО? Мы с мужем в первом браке тоже самое делали, только была церковь, а не костел...И это абсолютно не помешало нам потом развестись и "развенчаться"...Я выходя замуж в 21 год даже не знала,что бывает гражданский брак,да и родители бы это не приняли не за какие коврижки.Венчаясь мы с мужем давали друг-другу клятву(перечислять нет смысла)перед людьми,костёлом,Богом;расписываясь в загсе-закон закрепил ряд обязательств(тоже не буду упоминать).:rtfm:
Для меня это гарантия!а для вас нет?
У меня складывается впечатление,что некоторые дамы ,не читая предыдущих постов , а только последнее из написанного,задают повторяющиеся неоднократно вопросы?Цаца написал(а):Извините - гарантия ЧЕГО?
ага, у нас аналогично, только вот развенчаться не удалось, ну и ладно, разочарована я в ЦерквиИзвините - гарантия ЧЕГО? Мы с мужем в первом браке тоже самое делали, только была церковь, а не костел...И это абсолютно не помешало нам потом развестись и "развенчаться"...
Знаете, что-то мне не верится, что ни с того, ни с сего хороший муж стал плохим. Вы сами перед собой честной будьте и подумайте, что и как произошло у вас.Тата написал(а):А у меня до ужаса сильная обида на мужа. Ребенок на даче уже три недели с бабушкой. Муж спит в соседней комнате. Только я попытаюсь его обнять или поцеловать, сразу отторжение. Сегодня вообще разругались, и я его выгнала, и он ушел. Сказал, что за вещами позже придет. Не знаю, что делать. Очень обидно.
Что-то мне тоже особо не вериться,что просто так,муж стал вести.Значит пилите его или в таком же духе.А чтоб помириться устроите ему ужин при свечах,раскидаите лепестки роз по квартире и не начинаите первой нравоучении,захочет сам поговорит.ooh door:А у меня до ужаса сильная обида на мужа. Ребенок на даче уже три недели с бабушкой. Муж спит в соседней комнате. Только я попытаюсь его обнять или поцеловать, сразу отторжение. Сегодня вообще разругались, и я его выгнала, и он ушел. Сказал, что за вещами позже придет. Не знаю, что делать. Очень обидно. В принципе, он хороший и интеллигентный человек. Но, в последнее время на любую мою просьбу отвечает в "штыки". Прошу меня подвезьти - отвечает бензина нет, прошу что-нибудь купить - отвечает денег нет. Обидно очень сильно!!! Сижу теперь одна ночью и пишу на форум.