Это уже цирк какой-то.Так ему может и понравиться уходить и вещи собирать по -любому поводу.svetka написал(а):А чтоб помириться устроите ему ужин при свечах,раскидаите лепестки роз по квартире и не начинаите первой нравоучении,захочет сам поговорит.
Тата написал(а):С мужем 4 дня не виделись. Пришел сегодня. Вещи собирает, уматывает к маме. Разговора не получилось. Я оказалась плохая, а он непонятый. Говорить не о чем не хочет. Я такой непонятый, а ты такая приставучая! Короче, тяжелый случай.
.Это уже цирк какой-то.Так ему может и понравиться уходить и вещи собирать по -любому поводу.
Подскажите-ка нам этот ответ.Ольга написал(а):но ответов, кроме как вести собственную жизнь не нашла..
А это у кого как,не обобщайте,плз.egochka написал(а):а мужья эгоисты - да дети они большие неприспособленные к существованию, когда внимание не им уделяют и ведут себя как "застрявшие" на детской стадии, или подростковой
egochka написал(а):да дети они большие неприспособленные к существованию, когда внимание не им уделяют и ведут себя как "застрявшие" на детской стадии, или подростковой
Героическая женщина, это невероятно тяжело было бы для меня. Мы с мужем оба были детьми когда-то. Он сидел увальнем, хлопая глазами на весь мир, а я скакала на кониках и махала шашкой. Теперь оба выросли, наконец-то. Он нас защищает и заботится, а я конечно стала намного спокойнее и увереннее. Каменная стена, широкая спина, любимое плечо...Только на старости лет поняла, что по этому поводу бесполезно расстраиваться и пытаться что-то изменить (вывести мужа из подростковой стадии, например). А сколько дров наломано на этой ниве - ууууу! Теперь учусь безропотно и с достоинством быть женщиной, которая всегда мудрее, сильнее, смелее любого мужика (при полном сознании того, что мужчины - высшие существа). Это действительно похоже на отношение к детям.
O.C. написал(а):Только на старости лет поняла, что по этому поводу бесполезно расстраиваться и пытаться что-то изменить (вывести мужа из подростковой стадии, например). А сколько дров наломано на этой ниве - ууууу! Теперь учусь безропотно и с достоинством быть женщиной, которая всегда мудрее, сильнее, смелее любого мужика (при полном сознании того, что мужчины - высшие существа). Это действительно похоже на отношение к детям.
Это уже Ваше личное дело. Но мне почему-то для ЛЮБИМОГО человека ничего делать не тяжело. Можете сказать, что я черезчур прыгаю вокруг мужа... только всё это прыганье ко мне и возвращаетсяegochka написал(а):.почему жена, сидящая дома с грудным ребенком, затраханная простите вопросами его ухода, уставшая от бессонных ночей (у кого как) еще должна устраивать романтические вечера - откуда силы то?
Бывает и так как вы хотите.Я знаю такой пример.Ведь всё зависит от нас в семье,да и везде,именно от нас, женщин!Тата написал(а):А мне так хочеться, чтобы все было наоборот! Вот такая я наивная! Не нравяться мне мужчины в подростковой стадии!
LuLeniK написал(а):Мой муж и его брат заядлые рыбаки,я с дуру показала,что умею рыбу чистить-и я её чищу,а жена брата показала,что не умеет её чистить-и она её не чистит никогда,он чистит её сам.ВОТ ТАК.