Чтобы хоть иногда стимулировать Ваш мозг к работе.мне то зачем?
Если такому же, как вы, то увы....конечно....это вы следователю потом такие вопросы задавайте
а теперь вам зарисовка: ребенка сумасшедший дяденька ножиком пырнул да и выронил рядышком. как долго дяденьку искать будут, если его пальчики откатаны не будут??? год, два, пять???а теперь зарисовка вам на закуску:
вы слегка выпили, приехали поздно вечером домой на такси и легли спать.
через 20 минут таксист погибает при ограблении недалеко от вашего дома...
преступник был в перчатках, а ваши пальчики остались...
алиби у вас отсутствует - вы просто-напросто в это время спали.
вопрос: достаточно ли ваших пальчиков на месте преступления, для того чтобы вас признали виновными?
Если доблестные органы оторвут седалищную часть от удобных стульев и начнут искать, то недолгокак долго дяденьку искать будут, если его пальчики откатаны не будут???
я фигею.а теперь вам зарисовка: ребенка сумасшедший дяденька ножиком пырнул да и выронил рядышком. как долго дяденьку искать будут, если его пальчики откатаны не будут??? год, два, пять???
Сначала нужно доказать, что человек виноват, а потом пальцы откатывать, а не наоборот. А иначе получается, чторебенка сумасшедший дяденька ножиком пырнул да и выронил рядышком. как долго дяденьку искать будут, если его пальчики откатаны не будут??? год, два, пять???
ЗЫ. Дактилоскопированный дядечка не оставит нож на месте преступления, памятуя, что пальцы его откатаны уже, если только он не совсем-совсем сумасшедший.зачем напрягать мозги и мышцы, проще заниматься дактилоскопией
сумасшедшего найдут без отпечатков - по горячим следама теперь вам зарисовка: ребенка сумасшедший дяденька ножиком пырнул да и выронил рядышком. как долго дяденьку искать будут, если его пальчики откатаны не будут??? год, два, пять???
По ходу, он же и есть убийца таксиста!!!не сумасшедший будет в перчатках и вряд ли выронит ножик
А Вам не приходилось делать выездную визу во французском или английском посольствах? У них совершенно другое мнение.Сначала нужно доказать, что человек виноват, а потом пальцы откатывать, а не наоборот
своих граждан они тоже дактилоскопируют скопом?А Вам не приходилось делать выездную визу во французском или английском посольствах? У них совершенно другое мнение.
А при чем тут граждане? Вы хотите делить людей на классы, виды и подвиды? Мой пост был о том, что дактилоскопия применяется не только в уголовно-процессуальных целях, но и в превентивных.своих граждан они тоже дактилоскопируют скопом
притом, что французских граждан не дактилоскопируют. а белорусских дактилоскопируют поголовно из социальной справедливости? чтобы не делить на подгруппы? мол все вы под подозрением.А при чем тут граждане? Вы хотите делить людей на классы, виды и подвиды?
Не поголовно, а военнообязанных:stop:дактилоскопируют поголовно из социальной справедливости?
Мы еще не достигли такого уровня демократии.А в белорусских посольствах дактилоскопируют всех въезжающих в РБ поголовно?
У Вас логическая ошибка - Вы считаете, что дактилоскопируют только априори "нехороших людей". Я так не считаю, о чем писала выше:англичане и французы считают, что иностранцы априори нехорошие люди. Белорусы же считают, что свои граждане априори нехорошие люди.
дактилоскопия применяется не только в уголовно-процессуальных целях, но и в превентивных
Я так в посольстве и сказала - не прокатило)))вот пусть и дактилоскопируют личностей, склонных к девиантному поведению
то есть в посольстве (куда можете и не ходить) вам это не понравилось. а в стране родной это нужно и правильно.Я так в посольстве и сказала - не прокатило)))