Вот и мы решили выложить вид из наших окон, как я уже говорила, выбрали мы всётаки 19-й этаж - последний. Я в квартире ещё не была, в силу положения, которое не позволяло мне подняться на 19-й этаж пешком, а теперь маленькая крошка не отпускает маму не на минутку, но на приёмку квартиры мы точно пойдём, все вместе - мы с мужем и наши сыночки, и я жду этого момента с нетерпением, потому что то, с каким воодушевлением муж рассказывал мне про вид из окна, про то, какой там чистый и свежий воздух, как там светло, в нашей долгожданной любимой квартире, и те эмоции которые он передал мне, спустившись вниз, и те глаза, которые блестели от счастья и то, с какой лёгкостью он воспарил на верх и как не хотелось уходить....
В общем словами не опишешь, да и эмоциями особо не поделишься, но вот фото показать можно...
А из нашего окошка библиотека тоже видна, правда очень очень далеко.Пы.Сы.а унас вообще вид на библиотеку ))!
Мы сейчас живем в кирпичном доме, 4 этаж. Солнце в окна, жара не меньше вашего, дышать нечем... У соседей окна на север, у них прохладнее намного. А строим на 18 этаже, так уж сложилось, что трешки там выходят на север, солнца такого не будет, соответственно ТАК жарко не будет. Так что дело не совсем в высоте этажа, а в расположении квартир по отношению к сторонам света.Но у нас днем солнце бьет прямо в окна, летом жара удушающая!
Сейчас живу пока на 9, квартира на 19, хотя 67% жизни прожил на 1 этаже. К 9 привык быстро. Когда пришел на 19, особой разницы с 9-м этажом, стоя на балконе, не почувствовал. Если бы не стоящие рядом 9-этажки:search:, может этой разницы и не заметил вовсе.У меня 18 этаж 18-и этажного дома. Побаиваюсь конечно, уж очень высоко, но надеюсь, что привыкну
Угу... но все же, для меня самое главное - это дикая боязнь выпустить на незастекленный балкон ребенка или кота... Конечно, сетки на окнах - это панацея от всех бед, в частности, от вываливания из окон животных, и вообще, следить за своей семьей нужно! Но все же, на этаже пониже мне психологически спокойнее. Самой мне, по большому счету, пофиг... просто очень переживаю за своего ребенка и своего кота. Пусть это будет считаться "пунктик" - имею право, в конце-концов :biggrin: И если действительно нижние этажи предлагают охотнее, я буду только рада этому.Так что дело не совсем в высоте этажа, а в расположении квартир по отношению к сторонам света.
хорошо хоть топот. а если ругань?хорошо слышен топот