Обладатели квартир на верхних этажах Минских высоток отзовитесь!

Какой этаж, для проживания, вы бы выбрали в 19-ти этажном доме?

• Всего проголосовало
    307

Natalia23

New member
пока 70% дома не вселится - не включат
ерунда какая-то, т.е. кто-то на своем горбу на 19 этаж, а 30% на лифте.
Включают в тот же день, когда ключи выдают. Но как работает лифт, это, сами понимаете, другой вопрос. Почитайте ветки ЖСПК 755 и 788 КГ-1 (последние страницы)

lenkas

New member
Может кто знает, с какого этажа в 19этажках начинаются лоджии по 10м, или это может быть по разному?

Natalia23

New member
lenkas, в каждом доме по-разному. У нас (ЖСПК 793) есть и на первых 3-х этажах и выше. Зайдите к нам на ветку, последние страниц 5 пролистайте там есть фото

Sorya

New member
Может кто знает, с какого этажа в 19этажках начинаются лоджии по 10м, или это может быть по разному?
По-разному, видела очень много домов нашей серии, и везде разнообразие с балконами) У нас выносные лоджии начинаются с 7 этажа, а увеличенные кухни с 4-го, а в городе как-то видела такие же лоджии строят с 4-го этажа. Тут уж как спроектируют)

VeraL

New member
В Ва-Банке когда-то была статья по поводу включения лифта.

Вложения

• Включение лифта.jpg
    Включение лифта.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 82

арнела

New member
Уважаемые жильцы высоток! Ответьте пож-ста, присутствуют ли у вас на этажах пожарные шланги? У нас в 788 ЖСК по ул.Неманской 36 они исчезли недели две назад-перед сдачей соседнего дома в эксплуатацию. И никому нет дела

vithud

Member
Возможно, их сняли для здачи соседнего дома, а потом должны вернуть. Такая практика сучествует.

арнела

New member
Возможно, их сняли для здачи соседнего дома, а потом должны вернуть. Такая практика сучествует.
Ничего себе практика, а если пожар? И к тому же с нас содрали денег на покупку этого инвентаря.

sskiff

кот учОны
Ничего себе практика, а если пожар? И к тому же с нас содрали денег на покупку этого инвентаря.

Мы вот тоже думали что практика, пока не приехали милиция и не зафиксировала факт хищения. Так что можете смело вызывать. А то зайдут как-нибудь пожарники и штрафа выпишут. Так придется на него скидываться, а потом еще и на шланги...
Сори за офф.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Как создатель этой темы, не могу не выложить и здесь вид из окна нашей кухни. Фото сделано в 9,00

Мы ещё пока не переехали, точнее нам ещё не дали ключи, но каждый раз поднимаяст на свой последний 19-й этаж - я в восторге!!!

Вложения

• IMG_7525_новый размер.jpg
    IMG_7525_новый размер.jpg
    467.4 KB · Просмотры: 212

anet-

New member
Как создатель этой темы, не могу не выложить и здесь вид из окна нашей кухни. Фото сделано в 9,00

Мы ещё пока не переехали, точнее нам ещё не дали ключи, но каждый раз поднимаяст на свой последний 19-й этаж - я в восторге!!!

аФФФигительная красотиЩА !

lenkas

New member
Мы тоже будем гдето высоко, 9-19этаж, будем тянуть, высоты боюсь, но смирилась с любым этажом, вот периодически читаю темку, смотрю фото и укрепляюсь духом

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
У нас на кухне балкон с окнами от пола до потолка. Моя мама думала, что на него вообще не выйдет, а когда всё же решилась и зашла - не выгнать было - говорит: красотища и совсем не страшно, даже перегнулась и вниз посмотрела. Да и свекровь моя была против нашего выбора, а когда на 19-м этаже на общем балкончике (с решётко) стояла и смотрела в даль синюю - балдела.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Вот ещё вид из окна

Вложения

• y_af00389c.jpg
    y_af00389c.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 159

Алёнк@1

New member
Lesenka, Ваш домик случайно не в Масюковщине находится? Смотрю на последнее фото, вроде как и наша высотка в кадр попала ( КГ-4 ). Мы, кстати, тоже на 19-м жить будем. Вид на самом деле потрясающий!!!

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Первый раз мыла окна на такой высоте, описывала это в темке нашего дома, хоч здесь проублировать, для тех, кому интересно:
Стоишь себе на подоконнике, моешь открытое окно и невольно кажешся себе самоубийцей....дует ветер, шумят машины, и люди все такие маленькие, маленькие, а ты "великан", стоишь, отчаянно держишь равновесие и думаеь как бы побыстрее закончить драить это "супер заляпаное" окно, вспоминаешь "добрым" словом тех, кто его заляпал и тех, кто так старательно замазывал щели, что даже замазал, и тем самым, закрепил намертво, эту защитную плёнку......В общем блеск.

Юляшк@

New member
Жила на 11 и на 17, очень люблю виды из окна, такая красотища!!Фотки без фотошопа!!!Снималось все обычным цифровиком:victory:

Сверху