все так плохо?И не переезжайте
все так плохо?И не переезжайте
все так плохо?
...лично я жду не дождусь, когда отсюда перееду
.лично я жду не дождусь, когда отсюда перееду
Брилевичиа какой район то?
очень оптимистичное напутствие...
немного не в тему, сорридаже библиотеки вообще не видно ,
ИМХО библиотека это самый настоящий недострой-уродец.даже библиотеки вообще не видно ,
Уже почти два месяца живём в своей квартирке, и каждое утро день и вечер я получаю удовольствие от того, что у НАС ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА. А каждый вечер позволяю себе расслабиться и отдохнуть посидев на подоконнике своего окна и посмотрев на ночной город - с высоты 19-го этажа - это просто неописуемо расслабляющее занятие. А мой старший сын по пол дня проводит на подоконнике глядя на машинки и автобусики, воображая гоночные трассы и соревнования.Lesenka, уже построились?
)) вот это комарьЁ )))говорят комары и мухи не долетают выше 8 этажа - вранье. есть и комары и мухи. не на лифте они поднимаются ж!
гм... может нам надо было решаться на 23ий? а то подумали, что это уже перебор :mda:С нетерпением жду своего 19 и обилия СВЕТА !!!!
Мы на своём 19-м балдеем: соседей над головой нет, светло, воздух ощутимо чище, тише чем на нижних этажах, лифты пока ни разу не подводили, про вид из окна вообще молчу - красотища, а самое главное, что окна не упираются в окна соседнего дома (мы выше) - глаз отдыхает - в общем пока только положительные эмоции.гм... может нам надо было решаться на 23ий?
И из нашего А еще вчера из окна сразу 4 салюта виделиРадуга из нашего окна