Обладатели квартир на верхних этажах Минских высоток отзовитесь!

Какой этаж, для проживания, вы бы выбрали в 19-ти этажном доме?

• Всего проголосовало
    307
L

Lesenka

Guest
Tina, Ой, читала бы Ваши рассказы и читала!!! Супер!!! Спасибо вам огромное, видно сразу, что вы наслаждаетесь своей квартирой и этажом на которм она расплоложена - и это ЗДОРОВО!!! если у Вас естьь ещё фото выложите пожалуйста, если вам не трудно!!! Очень уж мне нравится на них смотреть и мечтать!!!

L

Lesenka

Guest
Sve, красотища!!! Люди вы меня своими фотками просто так вдохновили, что нет слов - спасибо вам за это, если ещё что есть выкладывайте не стесняйтесь, мы очень большие ценители прекрасного!!!

apolinaria

New member
У нас обычная панельная 19-этажка,М 111-90, окна смотрят на юго-запад. Во время строительства увидела какой красивый вид открывается на эту сторону и очень захотелось. Хотя говорят, что юго-западная сторона очень ветренная.

Tina, вы просто поэт!

Tina

New member
Ой, спасибо девочки за комплименты :)

А вот это утро в октябре год назад

а это уже в середине ноября.. первые заморозки :)

Вложения

• IMG_2544-1.jpg
    IMG_2544-1.jpg
    264.4 KB · Просмотры: 192
  • IMG_2547-1.jpg
    IMG_2547-1.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 195
  • IMG_2683_изменение размера.JPG
    IMG_2683_изменение размера.JPG
    398.9 KB · Просмотры: 213

apolinaria

New member
Tina, тогда вам и рисовать обязательно сейчас надо, ваша девочка более конкретнее "свою мысль выразит"!!

Tina

New member
Вот еще такая зимняя, закатная..

Вложения

• IMG_1498-1.jpg
    IMG_1498-1.jpg
    407.5 KB · Просмотры: 195

apolinaria

New member
Tina, фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!! Вас еще никто на фотовыставку не приглашал в качестве знаменитого фотографа?:derisive:

Tina

New member
apolinaria, не поверите сочинения в школе писать вообще не умела. Двух слов свзяать не могла. А вот рисовала я раньше, класса до 9 хорошо, особенно карандашом. А сейчас даже мордашку какую-нибудь не могу изваять. Во как бывает! :)

Tina, фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!! Вас еще никто на фотовыставку не приглашал в качестве знаменитого фотографа?
Это не моя заслуга. Это натура такая. Тут ничего придумывать не надо, просто просыпаешься как-нибудь утром и видишь красоту, берешь и фоткаешь.

apolinaria

New member
Tina, натура, конечно интересная, но ее еще увидеть надо и правильно зафиксировать и "подать". А рисовать продолжайте, прсто свое настроение, что "рука захочет".
А вы не знаете, как животные себя чувствуют на такой высоте?

Tina

New member
Хотя говорят, что юго-западная сторона очень ветренная.
Очень даже может быть. У нас ветренно. У нас юго-запад. Но к тому же еще балкон угловой. Я не знаю, как в других квартирах. Но эта ветренность на температуру в квартире не влияет. Просто бывает, что окно на балконе открываешь и у тебя "ураган" на балконе :))

А вы не знаете, как животные себя чувствуют на такой высоте?
у меня нету ни котика, ни собачки.. Ничего сказать не могу. У соседей есть собака, вроде как все ОК.

apolinaria

New member
У нас кошка с 8этажа "летала", благополучно. Страшно представить все это на 15эт.

Tina

New member
Мне кажется, птичкам должно быть хорошо :))))
Я все мечтала о канарейке на балконе :))

У нас кошка с 8этажа "летала", благополучно.
Вот и я про такое слышала. Видимо, от котика зависит. Когда я жила у родителей, у нас был кот. Так он и со 2-го ни разу не сиганул. Боялся видимо :)

apolinaria, так, я не поняла, вы уже живете в высотке или собираетесь?

Сверху