Рожала в Областном в июле по прописке.Впечатления остались хорошие.Начинала с Богомазом,заканчивала с Некрашевичем.Максимально естественные роды.Ничего не вводили,роды не ускоряли.Конечно,врачи сюси-пуси не разводят,но мне это и не надо было.Зато акушерочки-просто супер!!!Ни грубости,ни высокомерия!Десять раз переспросят как дела,что нужно...И отдельное огромное спасибо акушерке Шутько-благодаря ей ни одного разрыва!(Учитывая,что в первых родах-эпизиотомия с весом реб 2950,а сейчас вес малыша был-3960)Из минусов-роддом переполнен и пришлось после родов сутки лежать в родильном отделении...И ещё...Следите,как медсёстры детям выполняют врачебные назначения.Пришли молодые сёстры после училища-моего реб чуть антибиотиком случайно не накормили-перепутала назначения медсестричка...(((Но извинилась и честно призналась,что первый раз дежурит

ardon:Мне самой потом неудобно было-за неё даже зав.педиатрией извиняться приходила,хотя я никоиу жаловаться и не собиралась...P.S.Бытовые условия -не дома ,конечно, но жить можно.В палатах не тесно ,бельё меняют по первому требованию, подкладов и пелёнок-завались.На отделение 2 душа и 3 туалета,но очередей не было.(отд.физиологии)