не поняла ваш выпод ...............бред какой-то...
мне так было озвучено главврачом
не поняла ваш выпод ...............бред какой-то...
я к тому, что критерии совсем уж странные какие-томне так было озвучено главврачом
А вы на общих основаниях подписывали обменку?но свою младшенькую я родила там)))
у меня были не ихние курсы. подписали.У меня просто все знакомые девочки, кто ходил на курсы, пролетели с родами.
о, даже так! я думала они именно свои требуют... Короче не поймешь их. Девочки, как вы думаете, можно ли как-то поговорить по поводу платных родов до прохождения курсов, чтоб зря не ходить?)))у меня были не ихние курсы. подписали.
мне лично подписали обменку на платной основе на плановое кесарево и я минчанка. Просто сынулик решил всё же перевернуться - буквально за пару дней до родов)).naskolko ya znayu, esli u vas planovoe kesarevo i u vas net oblstnoi propiski, to vam obmenku ne podpishut, dazhe na platnie rodu. Minchanok s kesarevo ne berut.
может и перевернутся! У меня в первую беременность в 32 недели лежал головкой вниз, потом перевернулся обратно, и за несколько дней перед родами (или недель) опять вернулся в положение головкой вниздевочки, если у меня ре сейчас сидит на попке, это значит плановое К и мне на платные роды договор не заключат??? а если не говорить им до заключеня договора? вдруг перевернётся ещё
можно на тыТанюшечка, и как курсы? я тоже записалась на 21 ноября.
Танюшечка, у нас с вами оба детей практически ровесники! вы первую в областном тоже рожали?
Я бы не говорила. Все равно подписывают в 36 недель, до этого срока может еще перевернется...девочки, если у меня ре сейчас сидит на попке, это значит плановое К и мне на платные роды договор не заключат??? а если не говорить им до заключеня договора? вдруг перевернётся ещё
не соглашусь, да, может, там старые кровати и тп, но отношение ко мне было хорошее, и в приемном, и на сохранении когда лежала (до сих пор вспоминаю с теплыми чувствами) и на родах. и после родов, даже еду приносили. ничего не подцепила ни я, ни ребенок. на вкус и цвет...Отношение там к роженицам, мягко сказано- жестокое