)))))))))я за день до родов подписала обменку, все думала куда же податься
чувствую и со мной так будет.... тк не хочу никуда вобще...
)))))))))я за день до родов подписала обменку, все думала куда же податься
мне 2 года назад тоже пришлось, нас таких 5 человек было, ну и без деток сразу были. но все равно, если буду рожать второго, снова хочу туда.роддом переполнен и пришлось после родов сутки лежать в родильном отделении...
в прошлом декабре мне в физиологии предлагалитолько в обсервации.
Можно было настоять. Сказать, что теперь вы обосновались по новому адресу и в старую ЖК ни ногой, и новая ЖК лишает вас необходимого наблюдения и , если что... Вопрос, скорее всего, решился бы.
были и такие. Это я точно знаю. Но в моем случае, я на курсы ходила "фиктивно" так сказать.Скажите, а есть такие, кто прошел курсы и кого не взяли на платные роды?
про это не слышала, но если Вы заключите с ними контракт официально (на бумаге), то они будут обязаны Вас принять, когда наступит долгожданный день.Может есть у них какие-то критерии, по которым изначально путь туда закрыт?
у меня подружка была в такой же ситуации, но доктор посмотрела, что житель пузика не очень большой и сказала, что сможет сама. И всё закончилось благополучно и для мамы и для ребеночка. Если они поймут уже во время родов, что тужится Вам придется сильно, то просто сделают эписиотому, в любом случае это гораздо лучше кесарево. Конечно, если Ваш малыш вырастет очень крупненьким, то могут и прокесарить (но тож не бойтесь - главное, не то каким способом малыш появится, а то как для Вас и малыша на тот момент будет лучше).Например, у меня зрение плохое и в первую беременность мне окулист советовал исключить потужной период (кесарево), в эту беременность уже такого не говорят, но зрение-то не улучшилось). Или они больше смотрят на состояния, которые могут осложнить сами роды?
угу. но в итоге подписали.Eka,так у вас вообще никаких проблем со здоровьем и все равно придирались?
вначале нужно обменку подписать, без нее не заключат.но если Вы заключите с ними контракт официально (на бумаге), то они будут обязаны Вас принять, когда наступит долгожданный день.
не, я ж уже первую родила сама и не мелкую и ттт, вопрос кесарева в этот раз даже не стоит, я волнуюсь, чтоб они меня взяли с моими проблемами на платные роды...что житель пузика не очень большой и сказала, что сможет сама
точно, ходила помню подписывала - забыла уже, скоро уж три года как).вначале нужно обменку подписать, без нее не заключат.
у меня сыночек лежал не так, как нужно, они сразу сказали, что кесарить будут, да и плюс мой гестационный диабет - взяли с моими проблемами. Да, ещё было указано, что у меня никакая свёртываемость крови.чтоб они меня взяли с моими проблемами на платные роды...
да, по знакомству и подписывала. поэтому и забыла. Но думаю, что даже по знакомству, если бы они сомневались, что справятся с моими проблемами вряд ли взяли бы даже по знакомству - кому нужны проблемы.neron,вы же вроде бы по знакомству? или подписывали на общих основаниях?
да, с плановым кесарево не берутnaskolko ya znayu, esli u vas planovoe kesarevo
naskolko ya znayu, esli u vas planovoe kesarevo i u vas net oblstnoi propiski, to vam obmenku ne podpishut, dazhe na platnie rodu. Minchanok s kesarevo ne berut.
В общем-то чего бояться, если это необходимо? Но это не мой случай, ттт. Первую родила сама без проблем, так что со вторым даже не поднимают этот вопрос.i ne boites tak kesarevo
бред какой-то...подписывать ли из-за того, что я учитель