есть-есть, я в феврале лежала в одноместной на первом этаже, читайте темку дальшеуже нету ?!?
ага, спасибо, та девушка перепутала что-тоесть-есть, я в феврале лежала в одноместной на первом этаже, читайте темку дальше![]()
врача молодого девушки я не встречала, а вот педиатров вообще не помню как звали, как-то мне не до этого если честно было...подскажите, а на первом этаже молодая врач Анна Алексеевна работает ? И педиатр Кириллова Наталья Аркадьевна ?
на первом этаже лежала вроде с числа 8-го или 10-го..где-то так.
весело вам былоПалата находится возле предродовой.
не, попадались сознательные роженицы. особо не кричали, спала я спокойновесело вам было
я сказала что отдавать не буду. они удивились и начали рассказывать, что сразу после родов я не смогу справляццо с ре. я сказала что смогу. они сказали что тогда заберут всего лишь на пару часов - обработать/переодеть. я сказала "нет". они пожали плечами, типа "не хотите отдохнуть как хотите" и сказали что тогда прям счас обработают и отдадут. и действительно пока я сходила в душ меня уже ждала медсестра с вопросом готова ли я взять ребенка. и сразу же принесла. но я в самом деле была в полном адеквате как психически так и физически. думаю что если бы я лежала и мычала, то никто бы мне ребенка через 15 минут не принес.От желания мамы это зависит? Или если я хочу сразу забрать малыша- мне нужно уговаривать врачей?
а меня оба раза из родзала прямо с ребёнком вывозили и сразу отдавали.
и меня тоже с младшейменя оба раза из родзала прямо с ребёнком вывозили и сразу отдавали
я в 5.30 родила и мест не было, моя соседка по дородовой палате родила около 18.00, вместе и лежали: я с дочей и соседка со схватками, а вечером нас четверых перевелитут кому как повезет: я попала, когда в послеродовом не было мест, и ребенка забрали на пол-суток... никакие уговоры и доводы не действовали