Областной роддом - часть 2

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
SvetlanAl, и до этого была, я в ней лежала, правда очень недолго

SvetlanaBAl

Member
есть-есть, я в феврале лежала в одноместной на первом этаже, читайте темку дальше :)
ага, спасибо, та девушка перепутала что-то
подскажите, а на первом этаже молодая врач Анна Алексеевна работает ? И педиатр Кириллова Наталья Аркадьевна ?

BARABULKA

Active member
SvetlanAl, судя по линеечке sanirka мы в роддоме одновременно находились, я тоже была на первом этаже в одноместной платной палате. Значит там несколько одноместных

sanirka

1+1+1
BARABULKA,ого, а вы в какой были??? я в РД была с 1-го и до 17-го февраля :( на первом этаже лежала вроде с числа 8-го или 10-го..где-то так.

подскажите, а на первом этаже молодая врач Анна Алексеевна работает ? И педиатр Кириллова Наталья Аркадьевна ?
врача молодого девушки я не встречала, а вот педиатров вообще не помню как звали, как-то мне не до этого если честно было...

Танюша_

sanirka, я там одну ночь провела. По коридору ходила и стонала роженица, ровно когда она стонала у меня дико сокращалась матка, хотелось стать и сказать ей всё, что я о ней думаю :)

olchikus

Отчаянная
Девочки, а я летом лежала на третьем этаже, благодаря открытым окнам развлекалась особенно по утрам стонами с четвертого этажа да еще с ругательствами:)))...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девочки, ятак до конца не поняла, как быстро после родов отдают ребеночка? От желания мамы это зависит? Или если я хочу сразу забрать малыша- мне нужно уговаривать врачей?
И не кормят ли смесью... Для меня это очень важно. Из- за этого в первом РД рожать больше не хочу:(

Последнее редактирование:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
tanya, как только перевозят в послеродовое и вы приходите на своих двоих на пост и просите принести ребенка - его приносят. Вроде смесью не кормят, греют под лампой до того, как отдать.

Eka

Well-known member
От желания мамы это зависит? Или если я хочу сразу забрать малыша- мне нужно уговаривать врачей?
я сказала что отдавать не буду. они удивились и начали рассказывать, что сразу после родов я не смогу справляццо с ре. я сказала что смогу. они сказали что тогда заберут всего лишь на пару часов - обработать/переодеть. я сказала "нет". они пожали плечами, типа "не хотите отдохнуть как хотите" и сказали что тогда прям счас обработают и отдадут. и действительно пока я сходила в душ меня уже ждала медсестра с вопросом готова ли я взять ребенка. и сразу же принесла. но я в самом деле была в полном адеквате как психически так и физически. думаю что если бы я лежала и мычала, то никто бы мне ребенка через 15 минут не принес.

tanya, так что думаю что все зависит от вашего состояния, если будет все ок, то им же еще проще - на одного детя в отделении меньше.

Танюша_

а меня оба раза из родзала прямо с ребёнком вывозили и сразу отдавали.

Танюша_

StarZ

New member

тут кому как повезет: я попала, когда в послеродовом не было мест, и ребенка забрали на пол-суток... никакие уговоры и доводы не действовали

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девочки спасибо огоромное за ответы

Танюша_

StarZ, у меня была оба раза платная палата. Сразу туда отвозили

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Танюша_, у меня тоже два последних раза бвла платная палата, и оба раза по нескольку часов я дожидалась ее освобождения.

Келдыш

Active member
меня оба раза из родзала прямо с ребёнком вывозили и сразу отдавали
и меня тоже с младшей

тут кому как повезет: я попала, когда в послеродовом не было мест, и ребенка забрали на пол-суток... никакие уговоры и доводы не действовали
я в 5.30 родила и мест не было, моя соседка по дородовой палате родила около 18.00, вместе и лежали: я с дочей и соседка со схватками, а вечером нас четверых перевели

Сверху