теоретически. а практически индивидуальный этот уход возможен только для тех, кто не относится к областному по прописке. т.е. нужно подписывать обменку у зав. а ввиду большого наплыва желающих обменки подписываются ТОЛЬКО беспроблемные. на кс без протекции подписать нереально.Есть послеродовый индивидуальный уход и после ЕР и КС, цена одинаковая.
теоретически. а практически индивидуальный этот уход возможен только для тех, кто не относится к областному по прописке. т.е. нужно подписывать обменку у зав. а ввиду большого наплыва желающих обменки подписываются ТОЛЬКО беспроблемные. на кс без протекции подписать нереально.
направление. в ктором будет написан рекомендованный способ родоразрешения.Что нужно что-бы лечь на кесарево в областной?
искать связи. подписать обменку на кесарево нереально.что тогда?
Когда я рожала, точнее договор подписывала, то можно было на выбор подписывать или к Федосеевой (у нее соответственно), или к Шмаку ( у него же самого).miss_fluffy, Шмак работает в обсервации, обменку подписывают только в физиологию. официально обменку подписывают только на платной основе, соответственно договор заключать нужно. но ни вертикальные роды ни мужья в договоре не прописываются.
так если к ним, значит у них вертикальные так?Федосеевой (у нее соответственно), или к Шмаку ( у него же самого).
нет, это значит что они заведующие отделениями и уполномочены подписывать обменки.так если к ним, значит у них вертикальные так?
все поняла) спасибо!нет, это значит что они заведующие отделениями и уполномочены подписывать обменки.
я в курсе)) это вообще как повезет. либо искать очень хорошие связи, по которым врачи все же выезжают не в свои смены.то способа наверное только 2:
моя ехать отказалась. и я попала к дежурному Шмакуврачи все же выезжают не в свои смены.
уже нет, подписывает обменки заведующая платными услугами.это значит что они заведующие отделениями и уполномочены подписывать обменки
вертикальные роды горизонтальнону а как головка покажется, чешешь в родзал и рожаешь в горизонтальном положении.
о как. на оба отделения?уже нет, подписывает обменки заведующая платными услугами.