Ольга2008, а мне кажется, что дело тут просто в настрое на позитив или негатив... Вот если покопаться, то тоже могу выделить свой гневный пост красным, написать "ненавижу" и так далее... есть что вспомнить... но другое дело КАК к этому относиться... Не понравилась мне педиатр, писала где-то выше... пару дней сверлили на нашем этаже... мест не было на свечение малыша... приходилось напоминать, чтобы покормили сцеженным молоком когда под лампой лежал... пупик открутили, как оказалось потом не очень удачно... туалета всего 2 на этаж ))) а душ вообще один ))) после КС (в пт) ко мне подошли только 1 раз... Но как-то не было это настолько гнетущим, чтобы выражать такой негатив...
вот в это не верю... честно... совсем...
может в этом вся причина...
со мной ещё рожало 4 девочки,может объявятся где-нибудь тут..(и зачем мне врать,как было так пишу),рожала нак первом в объсервации -10 декабря 2008 года,естественно бесплатно,ещё и поэтому такое отношения(врачиха и правда орала..,как тра-ся так вам не больно,фамилию вовек не забуду...Короткая,). Я,себя наооборот очень позитивно настраивала,и родов вообще не боялась (честно,дала себе у становку ,как я могу бояться ,ещё не зная чего..),,но итог превзошол все ожидания,как ни печально,и я завидую (по-доброму),кто хорошо родил..
Девочки,я вообще-то очень позитивный человек поверьте..,просто после всего этого(одно к одному),и поверьте,еслиб я родила нормально,и отношение было нормальное,то мне по хрен были бы эти краны,и то что зимой с окна дуло,и то что обогреватель сломался..,просто всё одно к одному..,и когда у тебя тяжёлые роды,а тут ещё и это такое всё хреновое,то на самом деле с ума можно сойти. Ямолила Бога,чтоб меня выписали на 4-й день,что редко бывает*(воскресенье),и он услышал меня..,малая до этого скинувши,и плохо набиравши..,как заоодно со мной набрала за ночь 150 гр(так бы нас не выписали)..Девочки..,к платникам совсем другое отношение.,это видела и знаю...
А,чуть кровать не сломала..,потому что стояла капельница,и сердцебиение малышки слушали...и,ещё...тот врач Хоть правду сказала,что..Кто сам рожает,тот рожает нормально..,а кому помогают как мне.....,моя доча не собиралачсь ещё..,ей надо было недельку ещё подождать.., а они...
10 декабря 2008 на 1-м