тоже отношусь к 1-му. Буду второй раз рожать в областном.у меня был такой вариант. Я без малейших колебаний выбрала областной.
тоже отношусь к 1-му. Буду второй раз рожать в областном.у меня был такой вариант. Я без малейших колебаний выбрала областной.
э...ммммм...а каким таким соседям? )alenenok, соседям привет!
ааа, живем рядом, значит еще увидимся ))alenenok, в профиле написано "ул. Восточная, ун-м "Рига", а у меня тоже "Рига", только ул.Беды
Мне интересно, может кто уже имеет опыт и горизонтальных, и вертикальных родов? Поделитесь впечатлениями, плз.
Я могу похвастаться, что уже имею опыт и тех и тех ))))))))))))) А что вас именно интересует?Мне интересно, может кто уже имеет опыт и горизонтальных, и вертикальных родов? Поделитесь впечатлениями, плз.
мне тоже интересно, у меня еще никаких не было, действительно ли вертикальные роды так хороши, как про них рассказываб, боль меньше чувствуешь, быстрее и легче рожаешь. Стоит ли стремиться к врачу, котрый принимает вертикальные роды, сама отношусь ко 2 рд, в нем пока не принимают вертикальныеЯ могу похвастаться, что уже имею опыт и тех и тех ))))))))))))) А что вас именно интересует?
Скажу одно - по сравнению с первыми родами (классическими), вторые (вертикальные) - в самом деле и легче, и быстрее Помогает сила земного притяжения А рожала я в областном. С врачем конкретно никаким не договаривалась. Попала рожать в смену Константина Ивановича (Шмак), он мне "на месте" и предложил, в приемном покое, на осмотре, спросив, конечно, знаю ли я что это такое и не против ли Я была даже очень ЗА Когда начались потуги, я родила буквально за 3-5 минут. Не ожидала, что так быстро. Но это были 2 роды. Не знаю, как ОНО на первых, может чуточку и больше по времени. Первый раз я долго рожала, у меня не очень получалось тужиться в полу-лежачем состоянии. Сводило ногу, сдерла кожу на ладонях, держась за ручки при потугах.мне тоже интересно, у меня еще никаких не было, действительно ли вертикальные роды так хороши, как про них рассказываб, боль меньше чувствуешь, быстрее и легче рожаешь. Стоит ли стремиться к врачу, котрый принимает вертикальные роды, сама отношусь ко 2 рд, в нем пока не принимают вертикальные