я у него рожала... еще тот говнюк и хам...на 4-Богомаз...
я у него рожала... еще тот говнюк и хам...на 4-Богомаз...
меня интересует именно Федосееваа какая разница???
я у него рожала... еще тот говнюк и хам...
Ого,значит я не так поняла.Мне всё равно-с мужем или без(пока ещё не решили),главное-хотелось бы вертикальные.А сколько это стоит,как и когда с ним договариваться,какие подводные камни-может расскажете?Можно в личные.Он только вертикальные роды принимает?Просто слышала,что одна женщина вроде хотела вертикально рожать,а он видя как "всё прёт"-запретил,могла порваться.Лерик, если вы хотите вертикальные роды - мужа не пустятЯ рожала так в октябре, принимает только врач Шмак, он не сторонник присутствия мужчины в родах, как я поняла
![]()
охотно верю)) но мне от этого не легче был,. рожала славо богу без капельниц, он воды проколол так небрежно..сначал орал че приперлась без признаков родов, потом на ПДР глянул и сказал ого пора бы, и и повел в смотровой, а когда мужа моего увидел ваще а коня сел и мужа выставил и на меня орать начал, что не хожу а стою пардон раком возле кровати и вобщем у меня очучение было, что я бомжиха и он так брезгливо разговривал причем не только со мной а со всеми кто рожал в ту ночь, очень боялась сына рожать ночью, даже просила его до утра потерепеть, так и вышло))да!Но профессионал!!!
да!Но профессионал!!! я у него младшего рожала...как услышала,что он роды у меня будет принимать-в глазах потемнело...а акушерка говорит-"дурочки вы,у него же золотые руки!"
Не в плане отговора, а просто как инфа: неврологи детские не оч. приветствуют вертикальные роды (одна из оч. известных врачей в Минске мне это сказала).главное-хотелось бы вертикальные.
Не в плане отговора, а просто как инфа: неврологи детские не оч. приветствуют вертикальные роды (одна из оч. известных врачей в Минске мне это сказала).
а як яна гэта патлумачыла?
Что ребенок должен пройти свой путь к рождению не быстрее, а как положено, потому как стремительность чревата неврологическими вопросами у новорожденного (бОльшая вероятность тонусов и т.д.)
и я у него рожала. нормально, не ругался. смеялся.я у него рожала... еще тот говнюк и хам...
значит мне не повезло)))или у вас были очень смешные роды))и я у него рожала. нормально, не ругался. смеялся.
значит мне не повезло)))или у вас были очень смешные роды))
Как мне сказали на курсах пару недель назад - на сентябрь обменки уже не подписываютинтересно, какая сейчас ситуация в областном... Говорят что очень много беременных - палат не хватает((