Обмен пряжей для вязания

Ксюшка

New member
Jahenka, нет, они мягенькие, цену в ЛС написала!
Простите, не поставила запятую, пропустила ее просто! Метраж указан в моем посте о ниточках, 50 гр - 200 метров!

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Девочки, меняю 5 моточков Троицкого Блюза фиолетового цвета, 4 моточка Нарцисса (фото на предыдущей странице), 5 моточков кид-мохера Yarn-art на 5 мотков Alize Lanagold или продам всю кучку за 100 тыс.

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik,может у тебя есть что-то тоненькое но теплое (типа ангоры... но токо не российская, лучше турецкая) цвета белого, глубого, симпатичного зеленого (типа яблоко), розового? :) я б купила грамм 300 - на свитерок детский. Хочу воздушно-легкий, но теплый

Kasik

Active member
Jahenka, сейчас я Маше довяжу свитерок из той пряжи, что я себе свитер недавно связала - итальянский сток, она тоненькая, но тепленькая, думаю останется еще и тебе на свитерок :) А то и на 2 - у нее расход небольшой. Поцене она мне вышла ок. 35 тыс за 100г. Цвет светлый персик.

еще может кто захочет: связала себе кофточку из Мерино батик цвет 832 http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=87 , нитки в спешке покупала (муж торопил), в итоге разонравились они мне еще до начала вязания. Все-таки я переборола себя, связала кофтец, но душа не лежит его носить. Там около 400 г пряжи, может кому нужно? Отдам дешево, только распустить придется, предлагайте цену :)

Ashatan

Active member

Kasik

Active member
А чем не понравился? Я тоже хотела недавно такие нитки купить.

цвет разонравился или качество?
цвет не нравится, схватила в спешке совсем не то, что изначально хотела :( А качество вполне устраивает

Litasan

New member
Отдам дешево, только распустить придется, предлагайте цену
так может в кофточке интереснее будет.. для тех, кто вяжет с трудом?

поменяю Атлантис цвет 70056 (Ярнарт) грамм 400 на что-то оранжево (приглушенный) - бежжево- кофейное- белое... пришел стилист и рассказал, что моя уже слегка связанная кофточка совсем не моего цвета.

Kasik

Active member
Меняю остатки пряжи Cuzko- итальянский сток - состав беби-альпака-меринос-акрил (процентное соотношение не знаю). Весов у меня нет, но если у кого-то есть, то я бы могла подъехать и взвесить, ориентировочно предполагаю, что у меня их около 300 г осталось. Расход маленький, на мой свитер 48-50 размера ушло 4 моточка (размером поменьше, чем те, что на фото), на Машин свитер -меньше 2 моточков. На ощупь пряжа очень приятная, не колется. Меняю на джинс, кашмиру, ланаголд или еще на что-нибудь ))) А еще лучше на деньги :)

Jahenka

влюбленная в мир
А цвет как на фото? какой-то бледненький :) А покажи что у тебя получилось из них?
это та, что ты мне предлагала? тоненькая и теплая? мне на детский свитер 2 моточка. На деньги. Я косами хочу - хватит 2 мотка на косы?

Kasik

Active member
Женя, да, это та, что я предлагала. На фото трудно цвет передать, он светло-персиковый, мой свитер тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7315700&postcount=1200
Машин свитер выложу, как только высохнет. На Машин ушло где-то полтора таких клубочка, без кос.

Tilia

Дриада
Kasik, если двух на свитерок детский достаточно, то я бы поделила с Женей. Ну, т.е. взяла бы остатки (половину или как там получается?), если их хватает на р.116-122.

Kasik

Active member
думаю достаточно, но вдруг нет? Ниточки мне обошлись по 35 тыс за 100г, отдам по 30

Jahenka

влюбленная в мир
думаю достаточно, но вдруг нет? Ниточки мне обошлись по 35 тыс за 100г, отдам по 30
Кать, меня очень устраивает цена, у меня есть весы - но подьезжать ко мне наверное далековато для тебя? Я живу рядом с метро восток.

Jahenka

влюбленная в мир
А ты где-нибудь еще бываешь?
счас пока машину чинят - так нигде далеко не бываю... Я просто так поняла, что тебе срочно надо от ниток избавиться? Я может на след. неделе прям до тебя доеду, на этой уже не успею - все занято.

Kasik

Active member
Jahenka, я все равно уезжаю, так что на следующей неделе меня вполне устроит :)

Сверху