Alize barbados 100% шерсть и merino bulkyKasik, а какой состав на последних двух фото? Хотя бы приблизительно.
мохер просто так отдамKasik, мохерчик сколько?
3 моточка, отдам за 25 тыс.и следующая за ней ниточка? только 3 моточка? сколько стоит?
если бы ты знала, сколько я думала )) Просто боюсь муж меня вместе с пряжей оставит на старой квартире или потребует продать всю пряжу, чтобы отдать долги за ремонт ))Kasik, подумай, может, такая корова нужна самому?
А что за карта?:blink:Девушки, может кому нужен коричневый Джинс. Желательно продам. В наличии 10 моточков. По карте цвет № 6
А что за карта?:blink:
По палитре коричневый джинс - это №40
А эта беленькая типа пафа?
Каsik, а балки сиреневые сколько их там в моточке? За сколько отдадите?
цвет не совсем на фото получился, они не сиреневые, а скорее бордово-розовые, не знаю как описать, по палитре вроде 570 цвет. По весу не помню сколько их там, попробую взвесить где-нибудь и тогда напишу и вес, и ценуКаsik, а балки сиреневые сколько их там в моточке? За сколько отдадите
Цвет я поняла, просто не знала как его обозвать )) Я бы забрала - судя по фото, там около 100 гр, ну или близко к 100 )) Назовите только цену.цвет не совсем на фото получился, они не сиреневые, а скорее бордово-розовые, не знаю как описать, по палитре вроде 570 цвет. По весу не помню сколько их там, попробую взвесить где-нибудь и тогда напишу и вес, и цену
Лично я про белые спрашивала из интереса )))Kasik, как я раньше предлагала, лучше либо убрать картинки с нитками, которые уже пристроены, либо большими буквами написать "пристроено", а то желающие на три белых моточка будут в очередь строиться еще недели три.
у меня есть, только меньше, чем полмоточка. На глаз не определю точное количество, но немного её.Может быть у кого-нибудь есть полмоточка Мерино де люкс, лучше 50, цвет 565?