Обмен пряжей для вязания

Tilia

Дриада
Kasik, а какой состав на последних двух фото? Хотя бы приблизительно.

Ксюшка

New member
Kasik, мохерчик сколько? и следующая за ней ниточка? только 3 моточка? сколько стоит?

Kasik

Active member
Kasik, а какой состав на последних двух фото? Хотя бы приблизительно.
Alize barbados 100% шерсть и merino bulky
richard simon Barbara 45%полиамид 55%вискоза 50г 85м

Kasik, мохерчик сколько?
мохер просто так отдам

и следующая за ней ниточка? только 3 моточка? сколько стоит?
3 моточка, отдам за 25 тыс.

Kasik

Active member
Ксюшка, пишите адрес в личку, отправлю в понедельник

забыла написать черно-серых фантазийных есть 10 моточков

Последнее редактирование:

Ксюшка

New member
Девушки, может кому нужен коричневый Джинс. Желательно продам. В наличии 10 моточков. По карте цвет № 40

Вложения

• 78020855306775_480.jpg
    78020855306775_480.jpg
    5.5 KB · Просмотры: 10

Kasik

Active member
Беленькие уже забрали :)

Kasik, подумай, может, такая корова нужна самому?
если бы ты знала, сколько я думала :))) Просто боюсь муж меня вместе с пряжей оставит на старой квартире или потребует продать всю пряжу, чтобы отдать долги за ремонт :)))

Perfect_Caress

New member
Девушки, может кому нужен коричневый Джинс. Желательно продам. В наличии 10 моточков. По карте цвет № 6
А что за карта?:blink:
По палитре коричневый джинс - это №40

А эта беленькая типа пафа?

Каsik, а балки сиреневые сколько их там в моточке? За сколько отдадите? ;)

Ксюшка

New member
А что за карта?:blink:
По палитре коричневый джинс - это №40

А эта беленькая типа пафа?

Каsik, а балки сиреневые сколько их там в моточке? За сколько отдадите? ;)

Ой, спасибо что поправили! Извините, просто фото № 6 по счету было и я написала ошибочно!:blush1::sorry:

Kasik

Active member
Каsik, а балки сиреневые сколько их там в моточке? За сколько отдадите
цвет не совсем на фото получился, они не сиреневые, а скорее бордово-розовые, не знаю как описать, по палитре вроде 570 цвет. По весу не помню сколько их там, попробую взвесить где-нибудь и тогда напишу и вес, и цену

Алешечка

Мамашечка
Kasik, как я раньше предлагала, лучше либо убрать картинки с нитками, которые уже пристроены, либо большими буквами написать "пристроено", а то желающие на три белых моточка будут в очередь строиться еще недели три. :)

Perfect_Caress

New member
цвет не совсем на фото получился, они не сиреневые, а скорее бордово-розовые, не знаю как описать, по палитре вроде 570 цвет. По весу не помню сколько их там, попробую взвесить где-нибудь и тогда напишу и вес, и цену
Цвет я поняла, просто не знала как его обозвать )) Я бы забрала - судя по фото, там около 100 гр, ну или близко к 100 )) Назовите только цену.

Kasik, как я раньше предлагала, лучше либо убрать картинки с нитками, которые уже пристроены, либо большими буквами написать "пристроено", а то желающие на три белых моточка будут в очередь строиться еще недели три. :)
Лично я про белые спрашивала из интереса )))
Их почти сразу забрали - долго перечитывать не придется )) Но пометки, согласна, не помешали бы ))

Tilia

Дриада
Это... Я тут вслух напишу, чтобы уж если что... :) Я тут интересуюсь последними двумями фотами (барбадосом и барбарой). Kasik обещала взвесить и потом сообщить.

АПД: Ниточки на двух последних фото у Kasik выкуплены. (Это шерсть Барбадос и вискоза с ПЭ Барбара).

На счёт merino bulky узнавайте у хозяйки.

tatitata

Member
Мои неликвиды:

Желтая бобина - немецкая шерсть (% содержания точно не скажу, но около 80), красная и голубая бобины - пинск или слоним (не блискучая, слегка пушистая, насколько это возможно у белорусской пряжи). Бобины около 1,5 кг

Можно на пряжу, можно на деньги.

голубая и красная остались, желтой нет

Kasik

Active member

tatitata

Member
Девушки, нет ли у кого ненужного хлопка (или хлопок с вискозой, то есть летней пряжи) розового цвета? ниточка нужна тонкая - не толще 400м/100 гр. На бобине вообще идеально. Надо грамм 500
Не актуально. Оксана, спасибо!

Tilia

Дриада
Есть 1,5 моточка Пехорки "Популярной" зелёненькой травяной. (В карте цветов я этот цвет почему-то не нашла, а номер не помню, нет под руками.) И 6 моточков (300г) Bamboo Cotton от Vita fancy цвет 1664 (на картинке он чуть темнее оригинала).

(Вот, кстати, Пехорка по цвету очень похожа на цвет 9640 из ярнартовской таблицы в последней ссылке. :) )

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 11
Сверху