Обмен пряжей для вязания

anja

New member
Девочки-рукодельницы, может кто-нибудь джинсом поменяться хочет? Есть такие, как на картинке шайни и синие. Поменяюсь на другие цвета.

Вложения

• JEANSSHINY_07.jpg
    JEANSSHINY_07.jpg
    16.1 KB · Просмотры: 15

Perfect_Caress

New member

anja

New member
Perfect_Caress, тон 16 скорее всего, на мотках джинса он не прописан.3 мотка Могу продать, а лучше поменяться на другой цвет.

Алешечка

Мамашечка
Девушки, имею вот такой пряжицы 800 граммов. В составе, написано, 50% шерсть и 50% ангора. Моток 100 граммов 300 метров. Цвет - скорее как на более темных местах, например вверху справа.

Меняюсь на джинс, можно разных цветов, другой какой полухлопок или полушерсть с мериносом. Троицкая "Москвичка" тоже подходит.
Меняюсь по весу или рассмотрю ваши предложения.

Perfect_Caress

New member
Perfect_Caress, тон 16 скорее всего, на мотках джинса он не прописан.3 мотка Могу продать, а лучше поменяться на другой цвет.
А какой хотите?
Мне в принципе было бы достаточно 1-2 моточков. У меня дома начат синий, но тоже к сожалению без номера (( Надо довязать кое-что начатое.
У меня молочный (03), фисташковый (29) и шоколад (40)

Perfect_Caress

New member
Perfect_Caress, 29 и 40 подойдут. Если вам 2 нужны синих.
Хорошо - с вас 2 синых, я с меня по одному фисташковому и шоколадному?
Давайте в лс спишемся по поводу встречи.

Последнее редактирование:

tatitata

Member
Девушки, может у кого-нибудь есть моточек (или даже меньше) слонимских ниток зеленого цвета? цвет нужен как трава, как елка - не слишком темный, но и не кислотный. Или может быть видели именно на такие где-то? спасибо!

kasuta

New member
tatitata, у меня по-моему был. зеленка называется :) посмотри на книт бай

tatitata

Member
kasuta, спасибо огромное, мне зеленку уже предложили - она как раз подходит. кстати, на книт бае сейчас вообще выбор маленький.

rabinowicz

не дождётесь!
Спрошу и тут. Люди добрые, извините, что к вам обращаюся! Сами мы не местные :)))
Девочки, может у кого-нибудь случайно остались нитки lux merino бордовые, 184? Ну вдруг? Совсем чуть-чуть надо, неохота покупать целый моток, будет же валяться опять :)

eridan

New member
аделия долли

Есть вот такая пряжа Adelia Adelia DOLLY (100% полиэстер, 40 м/100 г)

цвет серый, №6

Синелевая толстая объемная нить, равномерной толщены. Вес 100 г/ 40 м. Уход за готовым изделием: ручная стирка t-30, гладить при низкой температуре, щадящий режим химчистки, не отбеливать. Рекомендуемый диаметр спиц для пряжи 7.0-7.5 мм. На вязаном изделии размером 10х10 см получается 12 рядов по 7 петель.

В общей сложности 2 мотка, из них 1,7 мотка цельная нить, остальное длинными кусками.

Обменяю на моток шерсть/полушерсть, толщиной примерно 100 гр-300 м, девчуковой расцветки (сиреневое, молочное), на шапку племяннице.

Tilia

Дриада
Дамы, а давайте попросим модератора (т.е. Алешечку, чтобы она попросила модератора) вычищать тему от "лишних" сообщений, а? Допустим, всё, что не касается предложений с пряжей, кроме, к примеру, последней страницы, удалять. А то потом совершенно нереально будет просмотреть предложения заново. А когда тема станет совсем большой? Как вам такая мысль?

Алешечка

Мамашечка
Я еще предлагала в сообщении, где мы предлагаем или ищем нитки, по результатам обмена писать "отдано" или "найдено".

Lacrimosa

New member
Вроде розовый у меня есть. молочный точно немного валяется.
а еще меняю пушистую детскую пряжу, из полиэстра плюшевого такого, на что-нибудь другое. Есть голубая, розовая, желтая, меланж и еще какая-то

Milk@

Белоснежка
Мое имя Lita, вроде у меня есть где-то полмоточка белого джинса. Завтра гляну в закромах и отпишусь.

eridan

New member
обменяю нитки джинс №23 или № 43 на любые более "мужественные" цвета (серый, синий, голубой)

Мое имя Lita, есть половина половины моточка джинса №5 (бежевый)

Сверху