Обмен пряжей для вязания

Алешечка

Мамашечка
Ксюшка, сообщение с этой пряжей уже есть в этой теме. Можно было дать ссылку.

_Inna_

Member
Скоро лето :)

Девочки, у меня есть остатки хлопковых (и не только) ниток ярких цветов от 40 до 140 г, (есть и по 300 г) российские, немецкие, болгарские. Может найдутся желающие поменяться со мной на клочки шерстяных ниток (70-100%)?

Ксюшка

New member
Девушки, ПРОСЬБА! Может у кого есть 2 моточка белой Семеновской пряжи "Валентина"???? Выручите, очень нужно.

ksy2203

New member
Девушки,может быть у кого-нибудь есть остатки Джинс шайни 03? Очень нужно.Не хватило совсем немного,а у себя в городе не могу найти.

tatitata

Member
А слонимской пряжи, цвет мальва нету случайно ненужной? или может быть видели ее где-то?

kasuta

New member
tatitata, а какой он, розовый? что-то мне название знакомо, мот у меня такой лежит...

kasuta

New member
tatitata, попробую вечером вытащить коллекцию розовых - покажу :)

вот что нашла (разные ракурсы :) ):

Последнее редактирование:

tatitata

Member
Один из моточков очень похож на разыскиваемый (второе фото, нижний ряд слева)! Что предложить взамен? :)

kasuta

New member
tatitata, к счастью, слонимская так дешевенько стоит, что ее и поменять-то сложно на что-то кроме нее же самой :). могу просто так отдать - он у меня один такой

Litasan

New member
Девочки, нужна пряжа на варежки женские. бело-черный меланж. Пойдет бело-серо-черный и серо-черный меланж.
Поменяю на бежево-коричневые цвета различного состава.
Спрос удовлетворен, спасибо откликнувшимся и темке

Litasan

New member
подойдет. Я черную ниточку пущу
у меня тоже ангора рам бело-бежжево-коричневый
ярн арт серый есть
что предложить на замену?
ИЛИ ВЫКУПИТЬ МОЖНО?

Вложения

• DSCF9548.JPG
    DSCF9548.JPG
    47.6 KB · Просмотры: 6
  • DSCF9547.JPG
    DSCF9547.JPG
    55.7 KB · Просмотры: 5

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ярн арт серый есть
можно конкретнее?)
серый-синий, можно ангору такую же (в смысле тонкую) только однотонную, спокойные цвета интересуют короче :)
беж мне никуда, увы(
не найдем чем махнуться - можно выкупить

Frezia

Member
Ищу мохер букле в кол-ве примерно 3х мотков, цвет светло-коричневый, ультрамарин, пыльно-зеленый (а лучше всё это вместе, смешанное в 1 мотке), т.к 3 мотка у меня есть на тунику, осталось еще 3 найти))

А можно в принципе и не букле, а шесрть или полушерсть таких цветов. На обмен есть разная пряжа- хлопок голубого цвета 100г, чистая шерсть гязно- желтого-100г, чистая шерсть меланж желто-коричнево-черный 200г ( толстая нитка) и еще много чего, надо смотреть.

Perfect_Caress

New member
Хотелось бы поменяться джинсом или джинс на алару))
У меня есть белый джинс (№01 - 1-3 мотка) и фисташковый или салатовый (№12 по каталогу - 1 моток)) - на джинс 04,19,26, 42 или алару веселых расцветок.

Также есть Ализе бэби вул батик 3570 (5 моточков) - поменялась бы на цвета 3566, 3611 или 3612.
babywoll_3570_kk.jpg
babywoll_3566_kk.jpg
baby_wool_3612_k.jpg
baby_wool_3611_k.jpg

Сверху